无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [公告]泉家网络COS团正式成立,现招收家里的"PS"高手级别后勤人员N名~~征集泉家COS专用图标一枚!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙馨儿
晴明家跨越时代存在滴牙刷!
级别: 论坛版主

发帖: 120
贡献值: 0 点

[公告]泉家网络COS团正式成立,现招收家里的"PS"高手级别后勤人员N名~~征集泉家COS专用图标一枚!!

从家里成立COS版区到现在,COS区的人气越来越旺盛,家里喜欢COS的家人也越来越多,前些时候ONMYOUJI在家里发贴提议在家里成立网络COS团,得到了家里喜欢COS的亲的响应,在大家跟凉子大商量后,决定成立咱们泉家自己的COS团~~挖哈哈~~撒花~欢呼~~

[em25][em25][em01]

咱们泉家的家人,都是来自不同的地方,所以想要一起出COS是比较困难的事情,所以在跟凉子大商量过后,确定我们家里的COS团成立为网络COS团体,先期招募PS后勤部长一名,副部长两名,以及成员N名(成员招收不限,只要是对自己的PS技术有一定自信的,都可以参加)

============================

PS后勤部门跟COSER报名者请注意以下注意事项:

1.家里成立COS团,主要是为了喜欢COS的家人们能够互相交流,互相认识,互相帮助.所以,注重个人利益的人加入前麻烦考虑清楚!!!

2.所有参加泉家COS团,经过泉家的PS后勤部处理的照片,统一打上泉家COS团的标志.发表及转载授权都由泉家负责,如果有优秀作品发表到杂志等等有稿费礼品什么的,根据实际情况由照片的COSER及后期PS者共同拥有(具体怎么分,由他们自己确定)不要出现因为一点点的小利益就弄的鸡飞狗跳的.

3.报名PS后期部门的人员,要有敬业精神,要能对负责PS的照片负责,能做到尽自己最大的能力做到最好.

4.对于泉家COS团家人的COS照,PS后期部门人员要对其中摄影比较好的进行PS,我们的要求是做出精品,而不是量产.也希望家人能理解,毕竟后期部门的人员是在做白工...也不能让人太辛苦了不是?~~[em10][em10]

======================================

以上要求,只是我做为COSER跟了不少团后的一点点经验,大家别怪我话说的不好听,跟团出问题,一般就出在上面这些问题...咱们泉家要出团,那我就不希望看到因为上面这些问题引起纠纷什么的.而弄的咱们的团散掉....闹的大家不愉快...如果大家觉得有什么要补充的或是我说的不对的地方,希望大家能跟贴提出来~~

另:所以报名参加人员一律跟帖~~我负责统计名单~~

============================

既然成立了COS团,当然要找一个能够代表咱们泉家特色的专用标志拉~~

所以,现决定"征集"泉家COS团专用标志一枚~~~

..................................

..............................

..............

......啥米?你说奖品?.........汗....

现在太晚了....明天我去跟凉子大商量下在说........

没有理由!
就是迷恋他!
Posted: 2005-08-12 00:33 | [楼 主]
KickMySoul
鬼御門の玄術師→從四品下
级别: 阴阳师

发帖: 165
贡献值: 1 点

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~(笑得过于夸张)偶是第一个响应ONMYOJI亲的帖子的,也是第一个欲加入泉家COS团的,内心一片暗爽(此人近两天脑子有点秀豆,请忽略)~~~偶准备加入PS总部!!原本想加入COSER的,无奈偶COS的角色都是有点8太正常滴,也8好意思拿出来~~所以还是后勤PS好了,偶愿意默默无闻的为偶们泉家COS团服务,偶的PS宗旨是:华丽之中绽放光彩!(可8可以考虑偶当部长虾米滴?众人PIA:你算虾米??)
Posted: 2005-08-12 09:33 | 1 楼
venusfly
Mimosa
级别: 少纳言

发帖: 923

我。。。报COSER。。。(只有头发符合。。。)

头发1米。。。身高165。。。三围。。。不说了。。。COS过巫女,泰明还在准备中(死猴子,再不把衣服做好你就等着留布做寿衣吧!!)

8过偶素沈阳的,不知行不行??

离人萧索——
http://venusfly.yculblog.com/archive.html
Posted: 2005-08-12 18:35 | 2 楼
阴泰明
阴阳师
级别: 中宫大夫

发帖: 220

好~~~我来一个~~~龙亲,我要~~~~[em02]
Posted: 2005-08-12 19:37 | 3 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807

昨晚没抢到沙发啊,偶素支持支持的!偶来报名做COSER,还可以做做跑腿类的工做,说到PS》《汗水,偶只能向各位亲门学习学习在学习!

偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2005-08-12 19:51 | 4 楼
龙馨儿
晴明家跨越时代存在滴牙刷!
级别: 论坛版主

发帖: 120
贡献值: 0 点

恩恩,大家报名滴时候顺便留下地区哈~以便统计名单~~~~
没有理由!
就是迷恋他!
Posted: 2005-08-12 21:30 | 5 楼
KickMySoul
鬼御門の玄術師→從四品下

发帖: 165

偶是浙江滴~~
Posted: 2005-08-13 08:49 | 6 楼
漫斋贩
天可汗親衛盟庭州府輪台分隊伍長
级别: 无官大夫

发帖: 67

那锅……偶又想报coser又想报PS人员……嘿嘿~~(低头低头……[em27])

身高170……正在打算cos晴明、L、鼬……PS技术~~~还是比较自信滴~~~~

那锅……偶假期在新疆上学时间在湖南……

Posted: 2005-08-13 13:16 | 7 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807

楼上的好可爱啊,先摸摸,TO 馨儿,俺是重庆的

偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2005-08-13 13:21 | 8 楼
阴泰明
阴阳师

我是贵阳的,龙亲你知道的啊!!!呵呵~~~~~对哦,阴阳师的照片我照哦,你做的狩衣好好看啊,我大概星期5贴出来,请关注一下,因为我是第一次COS所以请多多指教啊

[em07]
Posted: 2005-08-13 22:47 | 9 楼
venusfly
Mimosa
级别: 少纳言

发帖: 923

沈阳~~~~

离人萧索——
http://venusfly.yculblog.com/archive.html
Posted: 2005-08-14 13:00 | 10 楼
夜分寐
TX美人

发帖: 221

偶做候补的行不???戳戳手指,小小声:。。。。偶今年要高考了。。。MS没啥时间的说。。。给我留个位子就好。。。。偶想当PS滴后勤候补团。。。

半缘绘卷
http://hi.baidu.com/cjcat
Posted: 2005-08-17 19:33 | 11 楼
爱尔
adele家那口子嫁老莫卡

发帖: 143

以下是引用阴泰明在2005-8-13 22:47:20的发言:

我是贵阳的,龙亲你知道的啊!!!呵呵~~~~~对哦,阴阳师的照片我照哦,你做的狩衣好好看啊,我大概星期5贴出来,请关注一下,因为我是第一次COS所以请多多指教啊

[em07]

又发现一锅贵阳滴亲~抱住~

龙亲-_-b 8知道介锅后勤部缺不缺打杂滴……

林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。

胭脂泪,相留醉,几时重?自是人生长恨水长东!
Posted: 2005-08-18 01:36 | 12 楼
阴泰明
阴阳师

楼上的亲,你是贵阳的吗??????(泪)好感动啊,又遇见老乡拉,加我的QQ61414956,我报的是COS,后勤技术实在是.........

偶没有各位家人那么厉害了,所以要决心做好我COS工作,谢谢

[em07]
Posted: 2005-08-18 21:46 | 13 楼
烤蘑菇的式神

发帖: 259

啊,有后勤吗?有cos后勤吗?好吧,小生报coser

无锡的.........汗,没有么!有么!

[em07]
让我守着你吃饭吧
Posted: 2005-08-25 16:20 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 舞影零乱 』