无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 《就是你》完整篇!!!!!!还是甜文啊! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maggie_law
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

《就是你》完整篇!!!!!!还是甜文啊!

《就是你》

春雨連綿,院子裏的花草們享受著屬於這個季節特有的優待,呈獻出最豔麗的色彩和溫柔的姿態。

晴明正悠閒的倚坐著,身邊擺放著酒盅和一碟香魚,似乎永遠是一襲白色狩衣,似乎永遠敞開著家門等待著某人的來臨。

不出多時,晴明乾淨清秀的臉龐浮現出一絲笑意,隨即,一個熟悉的聲音在院子裏響了起來。

“晴明!我來了!”

晴明的內心也因這一聲叫喚,而激起心湖的一陣漣漪……

“哦,你來了。”晴明儘量平靜心緒。

“最近都沒有來看你,真是不好意思……”博雅羞澀的坐在晴明身邊,幾天未見,自己竟然還會臉紅心跳了……

“你最近的確是很忙啊!大家都在議論著您的婚事呢!”晴明打開摺扇遮住嘴唇,故意轉過頭去提高聲量的說道。

“啊!”博雅聽出了晴明話語中酸味十足的調侃意味,一時間不知如何做答,支吾起來,“我……這……”

博雅要與二條院千金成親的消息,整個京都都在沸沸揚揚的議論著,晴明當然是知道的,所以也難免一股醋意油然而生。當然,初衷是會少了一個喝酒的朋友,準確說是會少了個供自己打發時間的“玩具”吧……

“恭喜你啊!”晴明舉起酒杯,故作姿態的向博雅賀喜道。

“晴、晴明……”博雅放下酒杯,“這回事還沒有定下呢!”

“還沒有定下?”晴明蹩著嘴停下手中的酒杯,“我看你是滿面春風得意的很呢!”

“沒有這種事……”憨厚的漢子急紅了脖子。

一旁侍奉著的蜜蟲,捂著嘴忍笑聽著這兩人的對話。

“你真是心急著要成親啊!”

“沒有……”

“還不承認啊。”

“就是沒有啊……”

樹枝上的麻雀似乎也佩服這兩人的對話,不得不停下嘰咋叫聲開始聆聽了。

經過一番詢問與辯解的唇槍舌戰,兩人仿佛也累了,不由停下來休息。看著對坐著手執摺扇不時輕瞄自己的晴明,博雅說了今生最戲劇化,也是最聰明的一句話……

“你是不是……不想我和別人成親,”博雅湊到晴明面前,低聲說,“而是……你想和我在一起!”

“啪嗒!”晴明手中的摺扇掉落在地,臉頰浮上紅雲。

“是嗎?晴明?”看者晴明意外的表情,博雅感到內心一陣溫暖。

“什麽啊……”晴明慌亂的拾起摺扇。

“臉紅了哦!晴明!”博雅滿意的看著晴明驚惶的舉動,頗有玩味。

“沒有……”晴明欲起身“逃離”這個尷尬的場景,不料身下的衣角卻被博雅墊在了身下,一個不留神失去重心,整個人竟倒在了博雅懷中!

“晴明!”博雅急忙俯身查看晴明是否有摔傷,正巧迎上晴明準備起來,於是不知是意外還是冥冥中的注定……兩人的嘴唇觸碰在了一起……

“博雅……”晴明試圖分開,一開口反而氣吐如蘭,讓博雅更加心猿意馬,自己也感到博雅的手臂愈發收緊了力度……

室外的春雨停了,雨後院子裏飄溢著不知名的花香和泥土的味道,儘管兩人已經分開,但還是相互倚靠著……晴明似乎還能夠感覺到自己周圍依舊縈繞著屬於博雅特有的氣息……

“我說,晴明……”博雅一臉的幸災樂禍,繼續詢問道,“你還沒有回答我先前的問題呢!”

看著眼前開始變得“聰明”的博雅,晴明不禁疑惑這傢夥是何時開始窺探自己的內心的?

“回答啊!晴明。”博雅開始有點得意忘形了,笑著窮追猛打的追問。
“好!”受不了這個傢夥了!晴明伸出手臂攀上博雅的臂膀,再次奉上自己紅潤的嘴唇,自己似乎愈發爲博雅的氣息所迷醉了……

……知道“答案”了吧!我的博雅……

……知道了!晴明,我此生不會和別人成親的……

……爲什麽……

……晴明,就是你啊……

……就是你……

……我愛你……

《就是你》完 MAGGIE

2005-7-7 農曆六月初二

[em01]
Posted: 2005-07-07 16:16 | [楼 主]
莫莫宝宝兔
小溯的妻
级别: 中宫大夫

发帖: 198
贡献值: 1 点

呃……兔子发现,MAGGIE的文,不论甜文还是悲文,都是短小精悍形式的啊。

呵呵。

Posted: 2005-07-07 17:09 | 1 楼
maggie_law

HOHO!兔兔大人…………还是写了几篇“较”长的文……不过,好苦!!!![em06]
Posted: 2005-07-07 17:15 | 2 楼
南宫汐希
级别: 无官大夫

发帖: 71

楼主,撼哦!
……爱上的……白狐般的男子……
Posted: 2005-07-07 19:49 | 3 楼
言无
可爱非常的狐狸老公
级别: 少纳言

发帖: 979
贡献值: 0 点

这个。。。闲情的极限过了哦~~放在残荷吧~
突然很想念他的微笑。。。
Posted: 2005-07-07 19:52 | 4 楼
luxiula
飞龙家跟班一枚
级别: 论坛版主

发帖: 758
贡献值: 0 点

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

跑来跑去跑来跑去!!!!!好兴奋好兴奋!!!!!好甜蜜的吻啊~~~~~~~

[em21][em21][em21]
Posted: 2005-07-07 19:53 | 5 楼
夕蕊千薇
龙族の龙帝御月

发帖: 1033

哈哈,,,甜文啊,,,偶喜欢啊,,,暧昧啊,,,,偶喜欢啊,,,,,,,,,恩,,,,,,,,,感觉自己很BL啊,,,,汗|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[em02][em08][em04][em05][em06]

Posted: 2005-07-07 20:15 | 6 楼
无风
级别: 阴阳师

发帖: 147

果然够甜蜜,聪明的狗狗啊,还真是扮猪吃老虎型的。[em18]
Posted: 2005-07-07 21:07 | 7 楼
老猫

发帖: 61

哇~~~~呵呵呵呵!真是不亏为“甜文”啊!支持支持!加油!加油!
Posted: 2005-07-08 00:02 | 8 楼
yingchanzi

发帖: 84

就是短了点
Posted: 2005-07-08 08:44 | 9 楼
chaos

狗狗什么时候变聪明了,嘿嘿嘿嘿~~~~
Posted: 2005-07-08 13:09 | 10 楼
chaos

狗狗什么时候变聪明了,呵呵呵呵~~~[em12][em09]
Posted: 2005-07-08 13:10 | 11 楼
蒹葭37
级别: 阴阳师

发帖: 143

其实狗狗是本来就很聪明,比如大智若愚型呢?还是和晴明在一起久了,变得越来越聪明了呢~~[em01][em01]
白波清洁水 往返石间流
但愿常相见 如泉涌未休
Posted: 2005-07-08 15:27 | 12 楼
夕蕊千薇
龙族の龙帝御月

发帖: 1033

甜文哈,,,偶喜欢啊,,,,哈哈,,,,好厉害的狗狗啊,,,,晴明被吃定拉哈哈啊

Posted: 2005-07-08 18:20 | 13 楼
鲜花满月楼
级别: 中宫大夫

发帖: 334

我看狗狗肯定是大智若愚,不然晴明怎么会被吃的死死的..............

Posted: 2005-07-08 21:26 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』