无图版 | 风格切换 | Home首页
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: [原创][真人]愛.在沉默之後1~17(完結)09/17/[更新在15頁] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狐尾猫
级别: 无官大夫

发帖: 93
贡献值: 1 点

不知道紫亲的病好了没有?希望早日康复吧。

很喜欢这篇文章,我可是从创线就追着看的啊。8过好像越来越看不懂了,特别是千惠子与英明对谈的这篇,可说是一头雾水。直肠直肚完全没有心机的自己竟然一点也体会不出千惠子话中的意思,自卑啊~

不过我发现了一首很适合《爱,在沉默之后》的歌曲--陶喆的《藏爱》。真的很适合做文章的主题曲哦~

歌曲中陶喆低沉轻缓的呢喃,似爱人在耳边轻语“i'm waiting for tonight /要收藏你的爱/轻咬你的唇/留住你的眼神"

oh,my god!好感性~别犹豫了,赶快去听歌吧,别忘了边听边联想啊,把歌者替换成小明。想象小明在斋耳边轻轻呢喃表白:“就算只有今晚给我你的 tonight tonight tonight” 哇……骨头都快酥了!!!>0<

2Night·藏爱
陶喆专辑:太平盛世

你选择离开
勉强微笑还说不要太伤感
思念等于释怀
眷恋你的爱
怎样做才不会感觉像纠缠
沉默演示无奈
那新欢终于变成了旧爱
只剩下点遗憾
i'm waiting for tonight
要收藏你的爱
轻咬你的唇
留住你的眼神
要狠狠收藏你的爱
再也不想等待就给我你的
tonight tonight tonight
我无力告白
宁愿流泪还说不用再翻案
心绪停止摇摆
放弃你的爱
怎样做才不会感觉有期盼
情感重新安排
那平淡终于取代了精彩
只剩下点孤单
要收藏你的爱
紧拥你的体温
占有你的灵魂
要狠狠收藏你的爱
好象没有未来就给我你的
要狠狠收藏你的爱
就算只有今晚给我你的

问生命何物 一朝摇曳露珠
若可换取君相识 不惜抛
Posted: 2005-03-01 00:00 | 60 楼
四叶yumi
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

这件事要怎样结束呢?真让人心疼啊!
Posted: 2005-03-03 16:01 | 61 楼
miyano

果然是千惠子才有的气势啊![em07]
Posted: 2005-03-07 09:06 | 62 楼
紫釵
愛挖坑的水母

发帖: 90

[原创]愛在沉默之後11

其實篇在4月3號之前就打好了
只是一直沒貼上來是因為我在想...如果愛在繼續以這種心情筆記類型的方式寫~會不會讓人覺得很無聊u_u
可是u_u掙扎了一個月後我還是找不到更適合他們的互動的寫法u_u所以我放棄掙扎了=_= ....要扔東西的來吧=^=我準備好了

=====
========
===========
=================本文開始
============================

“實際的現實,與夢中的希望。什麼比較重要………。”

“………………………”

“……………”

“嘟…嘟…嘟…。”

---------------- -------------- -------------- -------------- ------------ ---------

沙沙聲,是個起風的日子,。
夾雜著海浪的拍打聲。
含糊的字句,低沉的寂寥。
留在那寂寞中的短暫留言…。
有點錯愕。

-----------------------------------------------------------------

這是在首映會結束後不知過了多久而收到的

語音信箱。

可是

我沒有回應。
不懂。
就猶如那天月下的疑問。
我不知道……
該從哪裡找到答案。

然後,帶著找不到答案的問題,來到了新的一年。
2004年的一月,忙著伊王雅典公演的排練討論等事宜,以及新年的藝術監督企劃還有狂言的工作,以及授課。
忙的我沒有心思去想任何外務,只想把工作做好。

只到那天,我因為工作行程問題而沒有去台灣宣傳陰陽師II的行程。
透過晨間報紙我看到了他在台灣被受訪問的照片。
看起來,好憔悴。
之前不是還很精神奕奕?

我有多久……沒看到他了。
不由得愣了下。
緩緩的折起報紙。
就算想在多,今天的工作明天的計畫後天的行程總是要如期完成的。
只是似乎覺得。
有點累了……

========== ============ ==============

晚上10點,拿著啤酒坐在客廳,剛剛去看裕基跟彩也子睡的好香甜。或許做了好夢吧,那單純的心靈就這麼希望永遠不受干擾的生存下去…。

打開了電視,電視上正出現重播的晚間新聞。
泡沫經濟,社會新聞。

然後,再我出乎意料下…………他的身影在電視上出現。
台灣的訪問,宣傳活動。

那大大的佈景光“安倍晴明”的圖樣就佔掉一大半,自己的臉,看的真是想笑。要是我絕對不敢站在那,就算站在那也會笑的無法自拔吧。

連鏡子都不太照

突然看到一張自己的大臉在身後一定會很笑場。

當初15年前我也去過台灣,只是今非昔比。不知道他在那的感覺是如何。

原來台灣的記者也是跟日本差不多,一開問就是戀情問題。
盯著電視一會兒,萬齋皺眉的笑著。

那個水野小姐……是個美人呢……。
複雜的心思印不上面容

似乎刻意的不在意。

“電視上的笑容真是勉強…………”不是很敬業嗎?那就該笑出職業笑容才對!看著電視上的新聞如此的想著。

從源博雅變回伊藤英明的這個人,現在心裡到底再想什麼………?
嗯?問起了拍攝問題啊……。

“在戲中源博雅跟安倍晴明的表現被說的很曖昧喔。”

“嗯,我也這樣覺得,我看第三集乾脆讓博雅愛上晴明好了”英明笑著撐起一個爽朗的笑容回達著。

這真是玩笑話呢。坐在電視機前面的我,這樣想著。

拿起桌上喝到一半退涼的啤酒,已經苦澀了。

卻壓不下心裡起的漣漪……………。

------------- ------------ ------------ -------------- -------------- ------------ -------------- ------

“一起喝杯茶吧…。”

從下飛機後,那短短的簡訊。

代表著什麼?

我想…他看到了。那藏在謊言下的思念愛戀。

被我蓋著布幕像是包藏著卻是赤裸裸的攤開在世人眼前。

一個被包裝過的玩笑話。

沒有人知道,這話中包含了多少的心。

本來只是想安穩的默默的學著愛戀卻不獨占。

但似乎不是很容易做到的事。

就算已經過了如此長久的時間。

那天,千惠子夫人的話……

我每天都思索著。

也動搖了。

似乎慢慢的懂那話中的意義,

也自私了。

永生也是永滅
Posted: 2005-05-02 01:37 | 63 楼
joanna816
级别: 藏人头

发帖: 588

涕泪交流的爬出来……皇天不负苦心人,我终于等到更新了……T T

紫大,不管是心情笔记还是别的什么,只要有更新我就太高兴了……

天啊,这个坑貌似我在里面蹲了7。8个月了,紫大加油

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2005-05-02 09:38 | 64 楼
erica
晴明大人的隨身扇子

发帖: 92

嗚嗚...紫釵大加油,只要有更新就好啊............ 真想知道這二隻要怎麼結束...
地球上 兩個人 能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激

絵里の私密部落格 http://www.wretch.cc/blog/erica0511
Posted: 2005-05-02 10:29 | 65 楼
云熙
晴明美人御用澡盆
级别: 阴阳师

发帖: 191

更新了更新了~~~紫釵大加油喔~

大家都萬分期待這兩人接下來的發展呢~

扇子親~~~~~~~~~來來來 (自己哭到不行還一邊發衛生紙狀)

我看的好揪心喔~ 不知道接下來會怎樣走下去 進退維谷啊 ...............

想要這兩人修成正果 卻又知道這不太可能

在這種情況下 要想家庭與愛情兩全其美 實在很難哪

人有的時候 也不得不欺騙自己的心呢..........

紫釵大!!! 身體要保重喔~大家等著妳呢~~加油加油加油!!

That I in your sweet thoughts would be forgot,
If thinking on me then should make you woe.

歡迎來玩~http://www.wretch.cc/blog/itoir
Posted: 2005-05-02 10:58 | 66 楼
jieran_5016
土御门小路以北

发帖: 18

紫大,您终于更新了!

[em07]

不论是心情笔记或其他什么形式,只要是好文都是我们大顶的东西,加油啊!

极度盼望着后续,无论如何,千万不要弃坑啊!

最近弃坑的太多了,我已倍受打击了!

大人千万不要抛弃我们呐!

[em04][em06][em07][em29][em37][em41]
Posted: 2005-05-02 13:28 | 67 楼
crystal

发帖: 13

紫钗大一直这样写下去就可以了,可能已经是最好的方式了。几乎是在开始喜欢万斋的同时就待在了这个坑里,从创线追到泉家,被文中暧昧惆怅的氛围所吸引。不知道最后的结局回是如何,只想继续等待着,看着……谢谢紫钗大给了这样的好文

Posted: 2005-05-02 14:10 | 68 楼
无风

发帖: 147

紫钗大终于更新了,追这文很久了,重重复复看了几遍,每次还是轻易的就陷入,那样的感情,似有希望又似无望,大家都不知道该如何走下去吧,不感轻易走一步,怕打碎了希望,这样僵持,谁会走出新的一步?大概得看万斋了,其实3人行也可以接受的,只要不是暗黑,那太难受了。
Posted: 2005-05-02 16:18 | 69 楼
emily033

发帖: 106

更新了呀……

紫大辛苦了…………………………

很喜欢的说!紫大一定要继续啊……

Posted: 2005-05-02 19:32 | 70 楼
misskoma
博晴护卫队
级别: 弹正尹

发帖: 374

大人.....终于来更新了?!感动啊~~~

紫大啊~~~猪猪等的要翻白了~~

催文团秘书助理。催文团团训:大坑小坑都8放能过!
博雅和晴明 是 :
死要在一起,活着要在一起,死活都要在一起!
Posted: 2005-05-03 15:32 | 71 楼
四叶yumi

啊~~~~~~大人!!!抱住大哭~~~~~~~你终于肯更新了~~~~~~~~
Posted: 2005-05-03 15:53 | 72 楼
玥靈
安倍家的狐狸
级别: 论坛版主

发帖: 1728
贡献值: 0 点

爬进来...一口气看完.....吼看阿~~~~忍不住催文~~~~
点击进入:晴明府邸是爱他生于白羊座 一双眼魅似火 又怪他生于白羊座 使得我着了魔
Posted: 2005-05-04 22:13 | 73 楼
白鸟薰
天晴晒太阳,天阴打瞌睡

发帖: 162

剛従另一個坑跳過來, 就發現已經更新了. 真是好感動啊~~~~~~~~~~~~!! 我本來想灑花的, 可是紫大的文文還沒完結,所以, 我先灑奌艸,慶祝一下..........!! [em39]
催啊,催,催啊,催,
催文是偶棉的天职。
催文是偶棉的使命。
看见好文就催。
拿着五寸钉催,抱着稻草人催。
偶催,偶使劲儿地催,偶拼命地催。
更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!更新!
不更新就捣乱!
Posted: 2005-05-09 16:14 | 74 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』