无图版 | 风格切换 | Home首页
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: [原创][真人]愛.在沉默之後1~17(完結)09/17/[更新在15頁] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ayanami
级别: 无官大夫

发帖: 19
贡献值: 1 点

嗯,或许正是因为有意无意的纵容(默许?)这件事的发生,

所以斋斋并没有完全将责任推到小明身上,

他送给小明那一掌锅贴的理由,其实很有点意思──

虽然表面是怪小明害自己对儿子失约,

但造成失约的原因两人心知肚明(喂喂!两个都有错,下次不可以!!),

与其日后见面无止尽的尴尬,

不如由斋斋一掌主动拍掉伊藤小狗的内咎与钻牛角尖,

里头或多或少有出气的成份,

但更多的应是无言的体谅与宽容~~

(不知道紫钗大的本意是什么,敝人就依个人喜好这么自行演绎了......^o^)

虽然我个人比较好奇的是:

那一掌过后,

小明要怎么对大家解释他脸上突然出现的大面龟啊??

(斋斋,难道这才是你报复的真心?!@@|||)

しのぶれど 色に出でにけり 
わが恋は ものや思ふと 人の問ふまで  
——平 兼盛

Posted: 2004-12-27 22:48 | 15 楼
紫釵
愛挖坑的水母

发帖: 90

Orz...AYA大人~您是臥底嗎...怎麼把咱家的想法完整無缺的說出來呢>///////<人家會害羞的。知我者~AYA耶啊!!!!對了~請問一下~~我不會斷行耶.........這個系統好怪QQ........

永生也是永滅
Posted: 2004-12-28 02:08 | 16 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807

好文好文啊.............偶的斋斋啊

偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2004-12-30 18:28 | 17 楼
ayanami

发帖: 19

真田大叔(青筋):守了这么久的一塊肉(?),才一不注意,

竟然被伊藤这条笨狗吃得一乾二净,连渣都不剩!!

早知如此,当初就该不顾一切,直接扑倒万斋再说!!

中井大叔(啜一口茶):千金难买早知道。你们继续沉默,我回家陪老婆。

Ayanami(乱入):大家都不开口,这笔糊涂帐要如何了结??

伊藤!你的「破坏力」最强,最有可能打破这沉默的三角平衡,你先说!!

伊藤(垂耳躲在角落画圈圈):我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责

我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我要负责我……

Ayanami……这条狗没救了!紫钗大,妳来负责吧!!!

しのぶれど 色に出でにけり 
わが恋は ものや思ふと 人の問ふまで  
——平 兼盛

Posted: 2004-12-30 20:58 | 18 楼
紫釵
愛挖坑的水母

Orz...我敗了~~(笑倒)

永生也是永滅
Posted: 2004-12-30 23:44 | 19 楼
joanna816
级别: 藏人头

发帖: 588

某人的恶劣习惯:看霸王文或回超罗嗦的感想。部分是由于懒惰,部分是怕自己的言语唐突了心仪的文章

(本文正在此列)。自己总认为寥寥数言是对喜爱文章的不恭,虽知想法太过偏激但依旧无法改正。

不过看到有时一些非常心爱的文还是忍不住跳出来回罗嗦的感想。还好迄今只有三个故事让自己如此伤

神,某只果然是个懒人。其实从九月下旬起就零零碎碎写过点什么但直到现在才整理成比较象样的段落。

黑暗吗?这篇文?好象并没有这样的感觉呢!^O^

ayamani大人的分析真是精辟啊!感慨!类似的想法也有过,可自己就说不出来,果然人和人是不同

的……T_T

既然已经追了三个多月,没有理由不再喜欢下去吧!^O^

为了追这篇文某人感觉似乎作了回狗仔:四处伏击到处出没。^O^

请紫钗大一定继续!^O^

(考虑要不要去试着踩点的某人)

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2004-12-31 00:10 | 20 楼
紫釵
愛挖坑的水母

愛在沉默之後9

這篇不知道有沒有人看的董..........^^...而且也準備開始啟動時間了^^幾乎從6~8集都是停止時間的個人思考。再來就準備進行故事了^^||關於我其他的文章有些是尺度太禁忌所以有修剪過~我只能說~我貼在鮮鮮文學網,再來就是想看的人去挖嚕^^|||
====
「怎麼了?」遞上一杯販賣機調出的杯裝咖啡,他知道他不喜歡喝這種速食品。

不過現在兩個人大半夜的哪裡也去不得。

接過咖啡後,真田靠在車椅背上透過擋風玻璃看著天空。「沒怎樣,就真的是那樣。」

「料想不到那小子會那麼大膽。」坐上助手席,中井喝著加了點糖的拿鐵,他搞不太懂旁邊這個人為何都愛喝苦澀的黑咖啡。

一台名貴跑車上坐了兩個年紀近半百的老人,一個不想回空蕩蕩的家、一個等著1小時後拍戲。車身就這樣藏在片場旁的停車場中。

「哼哼……。」

「你那天真糟耶,我也只是提了一下,你跑去人家鎮魂祭堵人幹麻。」中井換個角度看著依舊遠望的廣之問著前幾天發生的事情。

「問清楚嘛………免的疑問就這樣掛在心頭。當初在拍一的時候,那傻小子一定都沒仔細看過毛片上的樣子。」換了個姿勢廣之點了根菸。

「你是說深情款款嘛?這延用到第二集了。」中井調侃似的笑著說。

「早知道會這樣當初就該先試探一下。」

「都過了,說那麼多。他那天………怎麼跟你說?」中井無聊的提
起。
「不管以後會如何,他會扛下所有責任,而且他不會放棄。」

「真有決心。」

「那叫白痴吧!?明明知道萬齋已經………。」話沒說完,廣之就停
下了話語,似乎想到了什麼似的。

中井看向窗外手中的咖啡隨著冷風的吹襲逐漸冰冷。

「笨蛋……。」

「……。」
兩人就這樣坐在車內靜默了一下。廣之扔掉手中的煙,一口都沒抽。

「那小子,眼神變了。」

「陷下去?」

「應該說豁出去了吧。以他現在的態度要是好好運用在工作上。以後
一定紅到抓不住。不過不會比我紅啦~~~。」廣之預測了一下以後的展望,想起以前自己星運差的時候。

「給你這個大明星扁過當然會紅。」中井搖搖頭的笑著,眼前這個男人都結過婚了,也有過兩個孩子,就算離了婚、單了身,年紀也不小啦……怎麼還是這樣孩子氣。

「說的也是。」笑笑的回望中井。

放下喝完的紙杯,廣之伸了個腰脖子尚未扣的襯衫跟凌亂的西裝外套
表現著他的慵懶。反正不管多晚,他依舊是回無人的自宅。「要不要
來打賭?」

「我不做這種缺德事情。」中井瞄了他一眼也喝掉了手上的拿鐵。

「賭萬齋選誰。」

「不要。」

「嘖。」

「你那什麼臉啊。」

「你才是吧,劇組沒要求你留那鬍子剪那頭。真是………。」廣之看
著貴一的普通造型,有點不滿。

「這叫正常,人老了不想看到白頭髮,理一理多自在。」

「可惜了那頭髮……明明就……搞的這樣頹廢風。」耍孩子脾氣的,
廣之轉身靠著右邊的椅背。

「時間差不多了,我要回片場了。」中井看看手上的表準備在度進入
片場,不想去在乎他話中的含意。。

「去去……。」

「不要賭這種沒有答案的東西…………。」

「?」

「我也選不出來,所以沒有答案。」彎腰跟悶著一把火的廣之說著。

只見廣之冷下臉拿掉了刁在嘴上未點著的煙。

耳邊聽著那關上的車門。

「我知道……所以……沒有答案。」

我……

知道。

(待續)

永生也是永滅
Posted: 2005-01-21 03:35 | 21 楼
茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412

诶,要是让我参加赌的话,一定是原配夫人!因为万斋师最爱的是狂言,狂言师就一定要选择传统的家庭生活。就让万斋一直做“狂言机器人”这样下去吧。。。。(飘走)
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-21 16:10 | 22 楼
fujiwarano
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

偶也同意楼上大人的,为了狂言,为了小裕基,野村应该会选择千惠子吧,他会把那份爱偷偷放在心里,好好珍藏吧!

[em04]
Posted: 2005-01-21 19:27 | 23 楼
茶道轩师

飘回来,嘿嘿~~~其实说心里话,要是有暧昧或者禁断之爱的话,隐藏在平实下的暗涌的潮才直虐人心啊!(众:果然是不粮加虐啊,飞刀。。。某婳:啊~~我见红了。。。。)
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-21 19:38 | 24 楼
九尾
灵狐族长老
级别: 藏人头

发帖: 647

唔,此文我是追着看到现在了。

为什么一定要有选择呢?其实,人的心是不可能完整的交给另一个人的。

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-22 15:19 | 25 楼
罗洁爱儿

发帖: 31

还好~原以为会有H的描写……偶个人不是很接受这一对的太过露骨的感情宣泄= =

下文什么时候有?很期待作者结局的安排~

我爱罗我爱彰我爱hyde我爱由贵我爱fuji我爱猫儿……
^^爱晴明和博雅~
Posted: 2005-01-22 16:52 | 26 楼
SAINT园园

发帖: 35

没有答案的东西。。 我觉得也是捏。。

我觉得千惠子和小明都不会要斋斋作出选择吧,甚至不会让他有 要作出选择 这种想法,同时两人也都不会离开他,两人都是在斋斋身边默默的爱着他 不想去烦扰他。。

(这个状态是不是太理想化了。。 嘿嘿。。 胡言乱语中。。)

Posted: 2005-01-23 00:31 | 27 楼
timbe
级别: 阴阳师

发帖: 133

含糊下去吧,现实中,如果他选了小明,他最爱的狂言就没有了,一定会后悔的
Posted: 2005-01-24 13:17 | 28 楼
茶道轩师

可是一直这样不明不暗的状态,倒是万斋比较占便宜吧,呵呵~~论家千惠子和小明以后怎么办,肯定要有人发疯滴~~~~
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-27 16:28 | 29 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』