无图版 | 风格切换 | Home首页
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [原创征文]落花祭(21,22,23楼更新,完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mimo
级别: 阴阳师

发帖: 190
贡献值: 1 点

Quote:
引用第20楼东方雪2005-07-22 20:38发表的:
“我安倍晴明这一生遇人无数,却从不与人深交。我不在乎别人当面对我畏如鬼神,背后说我狐妖异类。可你不同,博雅,在你面前,我可以卸去所有伪装,告诉你我心里所有的秘密。在你之前,我一直以为我会这样过一辈子,从没想过会有一个你闯入我的生活。你的出现,真是神明对我的恩赐啊。所以,博雅,我不想失去你,更不能——失去你啊!”

好悲伤的文啊,
这段话直指人心,落寞的晴明大人啊....
http://blog.163.com/liu_mimo
Posted: 2007-06-26 09:36 | 30 楼
xuefei6476
级别: 无官大夫

发帖: 22
贡献值: 0 点

博雅顿时红了脸:“你胡说什么,我本来,本来就很聪明。”可惜说得结结巴巴。

“是吗?”晴明用那双迷人的狐狸眼斜着看博雅。

“是啊。”声音比之前小了好多。

“是吗?”蜜虫又问。

“是啊。”声音几乎听不见了。

晴明和蜜虫看见博雅这副窘样,哈哈地笑个不停,到后来连博雅自己也跟着笑起来。皓月当空,照着地上开怀大笑的三个年轻人,真是十分的温馨……

===================================

这是一段有声音的文字……
Posted: 2015-09-02 14:49 | 31 楼
穆景泽
级别: 无官大夫

发帖: 22
贡献值: 0 点

好悲伤啊 各种心疼
Posted: 2015-09-03 22:12 | 32 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 闲情偶寄 』