无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [灌水]怎样去看待万斋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱琢护
级别: 无官大夫

发帖: 57
贡献值: 1 点

[灌水]怎样去看待万斋

我想有99.9999%的人是在看拉YYS之后才去注意万斋的吧~~野村万斋在没有饰演安倍睛明的时候又有几个人知道他的存在呢?(国内)更不要说狂言拉~我承认我喜欢万斋是因为我喜欢他所饰演的安倍,喜欢他那幽雅的举止;诡异的微笑,和那媚惑的眼神~这是我想要表达的主题,虽说喜欢自己的偶像要注意他的一切,但是我们不要忘记拉自己是为何喜欢上他的~我在看拉些许评论文章后发觉大家仿佛已经偏离了原来的那个意图(喜欢他饰演的角色)开始注意他的生活他的家庭,但是大家是否想过我们到底又有多么了解他本人呢?我们只能对他的角色发表评论。至于他的生活家庭我们只抱有知晓的心态就OK拉~没必要去对他的这些私事做过多的评论

偶发突想写下这段文字~~也算是自我告戒吧~

[em02]
蝶在花前月下的你太过美丽让我为你留恋,我的房间有你留下的倒影让谁一笑为红颜★江南梅雨还在细说春晓分外艳.小桥流水落花飘浮又见到雨花潜我煮酒浇愁夜未眠*谁把春风得拂袖你蜜语甜言回想天天的月月的年年的我在你身边.当年红墙绿瓦驳落的碎片为你铺满成飞语流言
Posted: 2005-04-02 04:18 | [楼 主]
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖
级别: 论坛版主

发帖: 1587
贡献值: 0 点

这张贴,的确说得好。

但是,“爱一个人就要了解他的全部”,这也是女生们所想的。

可是,偶也觉得,过多得去关注他的私生活,没有太大意思。

不过,关心他的家庭,是因为狂言是靠家庭来传承的,万斋有今天的成就,完全不能忽略万作爷爷的教导;而野村家要传承下去,也不能遗忘裕基的存在。

所以,以我来说,其实关心他的家庭,更多的,是因为想了解狂言的一个传承过程。

至于说到评论他的生活,那不是我们这样的“斋饭”所能做到的。毕竟,那是一个多么遥远的人。

这张贴子,偶本想移到水区,后来想想,还是放在东风吧。

可以让大家都来讨论一下。

Posted: 2005-04-03 02:15 | 1 楼
言无
可爱非常的狐狸老公
级别: 少纳言

发帖: 979

偶也素看了YYS然后才认识万斋的,不过还是想除此之外多了解一些关于他的事情

毕竟YYS中看到的是“晴明”

突然很想念他的微笑。。。
Posted: 2005-04-03 08:36 | 2 楼
juriasu
守护暗夜的天使
级别: 中宫大夫

发帖: 306

偶也素看了YYS才喜欢斋的,不过现在更多的注意都放在狂言上了,偶觉得狂言的斋斋比YYS的斋斋更有真实感,所以现在努力学日语,接触能乐,和歌等等文化上感觉和斋有接触的东东~~~也算是感情升华了啊!!!

喜欢一个人自然想去了解他的一切,这个也素人之常情哦,对于咱们这些FANS也八太可能跑到日本去近距离接触偶像啊,也只能从网上尽可能的搜刮斋的东东,想起来也蛮.....

偶粉赞同凉子大人的话!!

[em02]

除了可以遥遥相望的月亮
              世间再没有可以理解我的生灵
Posted: 2005-04-03 09:16 | 3 楼
樱琢护

发帖: 57

呵呵~~我是针对某些对万斋的评论而发的~~只想对大家说下我们不要太在意别人的私事哦~~谢谢凉子赐教~[em02]不知道为何我总是不能忘却万斋所饰演的安倍哦~~虽说在以前也喜欢很多明星但是从来没有像现在这般喜欢万斋~~(比我大21岁哦,还是男生)应该是怨念吧~~~呵呵~~[em07]
蝶在花前月下的你太过美丽让我为你留恋,我的房间有你留下的倒影让谁一笑为红颜★江南梅雨还在细说春晓分外艳.小桥流水落花飘浮又见到雨花潜我煮酒浇愁夜未眠*谁把春风得拂袖你蜜语甜言回想天天的月月的年年的我在你身边.当年红墙绿瓦驳落的碎片为你铺满成飞语流言
Posted: 2005-04-03 14:20 | 4 楼
yuki
晴明的蝙蝠扇
级别: 阴阳师

发帖: 111

其实喜欢斋斋就够了,不要想太多,想多了就会有怨念哦!

先忘记的人是非常幸福的!只有记得那样相逢和那样离别的人,才会徒留了满身凄凉。
Posted: 2005-04-13 08:49 | 5 楼
superpippo

发帖: 2

“偏离了原来的那个意图”,并不见得一定不好吧。谁说一开始因为什么喜欢上某人,以后就一定要坚持这一点而忽略其他方面的魅力呢。我也是因为电影而喜欢上万斋的,可是现在慢慢的,这对我来说只是他演过的一个角色而已。我也很喜欢晴明,并且只喜欢万斋形象的晴明,可是想到万斋的时候,脑子里却不一定是晴明。

至于他的私生活,我们所谓的关心也只是看看关于他的文章什么的,又不是真的爬到他家院子的树上偷窥他怎么吃饭睡觉。关不关注看个人爱好罢了,反正又不会干扰到他。唉,作为远程的fans就是这么可悲的。

Posted: 2005-04-13 12:09 | 6 楼
lovefv
游魂
级别: 弹正尹

发帖: 439

以下是引用superpippo在2005-4-13 12:09:31的发言:

唉,作为远程的fans就是这么可悲的。

正是,喜欢地很辛苦呢。

Surely you and I are beyond speaking,
when words are clearly not enough.
Posted: 2005-04-13 20:12 | 7 楼
千年
千年天之水

发帖: 181

我很尊敬他,从喜欢到后来的表面了解

发现对他已经不是喜欢,而是尊敬了,这便是我目前的态度

Posted: 2005-04-13 21:24 | 8 楼
POCAHONTAS

发帖: 17

以下是引用星凉子在2005-4-3 2:15:56的发言:

不过,关心他的家庭,是因为狂言是靠家庭来传承的,万斋有今天的成就,完全不能忽略万作爷爷的教导;而野村家要传承下去,也不能遗忘裕基的存在。

所以,以我来说,其实关心他的家庭,更多的,是因为想了解狂言的一个传承过程。

至于说到评论他的生活,那不是我们这样的“斋饭”所能做到的。毕竟,那是一个多么遥远的人。

偶也素看了YYS才喜欢斋的,在他的身上却可以看到一点神韵,这是别人所不具备的,也是这点让我喜欢上了他。希望了解更多。
Posted: 2005-04-13 23:10 | 9 楼
晴天小猪
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

[em01]
Posted: 2005-04-14 12:48 | 10 楼
kimta

发帖: 186

同感啊

如果每个FAN都能这样想的话,我是说任何一个明星的FAN,那么做明星的就不用那么累了

LESLIE也许就不会跳楼了

没办法,到了四月就会想起他

Posted: 2005-04-14 13:57 | 11 楼
浅草
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

喜欢就是喜欢,没有什么好说的
Posted: 2005-04-16 15:44 | 12 楼
绵绵糖哒

发帖: 4

就是因为YYS,不过说实话我很喜欢了解私生活,但是不管他怎么做,我都会保持原来的心态来看他,支持他。
Posted: 2010-08-26 22:41 | 13 楼
偶家的馋猫
温柔的话语是最强的咒

发帖: 20

同样是看了YYS喜欢上的,应该说还不了解他本人,不过很想去了解啊。
Posted: 2010-08-29 00:43 | 14 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 沉醉东风 』