无图版 | 风格切换 | Home首页
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [原创]千叶·阴阳师(更新 晴明受伤) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovekoma
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

[em02]狗狗你个白痴啊!!!!!!
Posted: 2005-03-03 15:55 | 15 楼
leven
阴阳师
级别: 无官大夫

发帖: 65
贡献值: 1 点

汗颜汗颜

和晴明很相配= =||

我的妈呀

头像是lp送的~~~
Posted: 2005-03-03 17:33 | 16 楼
非常
美丽狐狸言无的老婆
级别: 论坛版主

发帖: 1124
贡献值: 0 点

咳咳~~楼主啊~~你什么时候撒点土下来啊~

爱他已经成了一种习惯……
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
Posted: 2005-03-03 21:10 | 17 楼
藤原千叶
级别: 阴阳师

发帖: 118

古老的禁咒

昨夜,阴阳寮里又发生事了,撇开安培晴明原阴阳寮里剩下来的阴阳师正在清凉殿前做法事,派一个人回去拿东西,结果发生了这样的事。照常理来说,作为一个阴阳师,有妖魔入侵,他应该感觉的到。可昨晚,没有一个人感觉的到。

其实,阴阳寮里除了安培晴明等人外,其余的都是废物一个,可以这么说。

次日,所有的阴阳师都召到了清凉殿。

“这是第几个了?朕想知道的不是这些,朕要知道的是你们有没有办法解决这件事。好了,退朝吧。”圣上的有语气中透露出恐惧。

过了朱雀门,安培晴明,贺茂保宪,林子并肩走在朱雀大路上。

“晴明,这件事是妖魔做的吗?”源博雅追上晴明说到。

“博雅,有些事不一定是妖魔做的。”

“那是人做的呢!”

什么逻辑嘛!贺茂保宪翻了翻白眼。

“那也不一定。”晴明又说。

“可是你刚才说不是妖魔做的。”博雅想问题总是少根筋。

“博雅,你没听明白我的话,我说的是不一定啊!”

“那就是有可能是妖魔也可能是人。”

“是这样的,博雅。”

呵呵,博雅这家伙,想问题老是这样单纯,一个可爱的家伙。

“安培晴明,给你的忠告,别把自己搞的太狼狈。”贺茂保宪看看他旁边的源博雅。

“师兄,这你就不要操心了。”说完,安培晴明向土御门小路进入,源博雅紧跟其后。

“安培晴明,不要不识好人心。”贺茂保宪气的跳脚。

“好人,你也配,拿镜子照照。”说完这些话,林子,萍子由另一条小路进入。

留下贺茂保宪和土御门阴阳师在那干瞪眼。

望月轩

书卷滚的满地都是,有人正在翻看书卷。

终于,找到了。

七冥咒——古老的禁咒。一旦被下了咒必死无疑。其标记是圆圈中有七颗星。

其解法是..............怎么可能,无解法,怎么可能。

天子太惊讶了。

此时此刻,安培晴明也惊讶于此........................

七冥咒到底有没有解法?

Posted: 2005-03-04 20:45 | 18 楼
猪猪的老婆
殿前妖孽
级别: 藏人头

发帖: 591

韆葉大倫......

鉨也太水叻吧......

把字體搞大來......每次看這么點都米的叻......

我已經在鉨的阬裏摔叻好幾交叻......痛死叻......

大人,快填啊 !!

[em06]

亂說話被砸死的某豬......

Posted: 2005-03-04 21:34 | 19 楼
藤原千叶

下次一定多
Posted: 2005-03-04 21:49 | 20 楼
藤原千叶

偶写不出了,给点建议。谢谢!
Posted: 2005-03-05 18:16 | 21 楼
非常
美丽狐狸言无的老婆

发帖: 1124

七冥咒~~~

什么意思??是对谁下的咒??晴明??还是天皇??还是阴阳师???

爱他已经成了一种习惯……
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
Posted: 2005-03-05 20:21 | 22 楼
藤原千叶

七冥咒

安培晴明府邸

安培晴明正靠在柱子上喝酒,博雅则坐在他的对面。

此时,有一大群的人正在朝这里走来。

“呵呵,今天又有的烦了。”

“什么,你说什么,晴明?”博雅不解的望着他的好友晴明,平安京第一阴阳师。

然而,人还没到晴明家,就在外面吵起来了。

“呵,女人你也来了。”贺茂保宪的语气中带着不屑。

“男人你能来,难道我不能来吗?这条路好象不是你开的吧?”林子也不甘示弱。

“哼,女人,这种事你们还是少管。”

“哼,男人,.........................”

在里面的安培晴明实在是听不下去了,他们实在太吵了。于是派蜜蝶把他们全叫进来。

人被请进来了,但火药味仍很浓。

“安培晴明。我想你已经知道死的阴阳师中的是什么咒了。”林子说。

“喂,女人,你干嘛抢我的话。”贺茂保宪,“晴明,有什么办法可以破解这个咒吗?”

晴明摇摇头。

“连你也没有破解之法。”天子失望的说道。

安培晴明,贺茂保宪惊奇的望着她。

这个女人也许真的不简单。贺茂保宪这样想。

“你知道些什么吗?你可以说出来。”晴明这样说。

“我知道的就是你所知道的。”

“是这样啊...............”晴明陷入沉思。

所有的人都回去了,只有博雅留了下来。

晴明独自望着天,博雅就样子看着他。

“博雅,你愿意陪我走一趟吗?”晴明突然看向他,认真的说。

“恩。”

“走吧。”

“走。”

事情就这么定了。

晴明和博雅奔走在森林里,蜜蝶紧随其后。

晴明的狩衣不断的飘动,博雅的刀也翘的老高,蜜蝶也变回蝴蝶模样。

这里是信太森林。

传说晴明的母亲是森林里一只葛叶的狐狸。这么说来这里是晴明的来家。博雅这样想。

晴明为什么会回来这里,晴明该不是想回到这里吧?不会的。如果是这样晴明一定会和我说的,再说他把我叫来一定是有事,我应该相信晴明。晴明他不会骗我的,就算被骗,我也是不会怪晴明的。

晴明突然停了下来,博雅正好撞着他的后背。

感觉怪怪的。

“晴明,你回来了。”一个非常美丽的女人的突然出现在前面。虽然她看起来有些老,但仍是美人一个。

“是的,母亲大人。”晴明说。

什么,眼前的女人竟是晴明的母亲。

“母亲.........”

“不用说了,我明白你来的目的,晴明,还有博雅大人,那边的小姐跟我来。”

“阿姨,你是怎么知道我的名字的?”

“晴明跟我提过博雅大人的大名。晴明说你是个好人,还吹的一手好笛。”葛叶说道。

博雅看看晴明,晴明有些脸红,赶紧别过脸去。

“好了,我们到了。”

“这里是?”博雅问。

“这里面住的是我们的大长老,他是一位博古通今的人。”

“哦,是这样啊!”

四人进去。

长老正等着他们的到来。

“族长。”长老这样称呼葛叶夫人。

原来晴明的母亲还是这个族的族长。

“找到了吗?”

“找到了,族长。”

“说。”

“七冥咒——禁咒之一。一旦中咒必死无疑。其标志是圆圈中有七颗星。”

“这个我知道,说重点。破解之法是什么?”晴明显的有些不耐烦。

“问题就在这。七冥咒下咒时只要一人既可。但解咒时却需要七个人, 这就是七冥咒这个名字的意义。而且七人必须同心。就是因为七冥咒的破解之法比较难搞,因此才被盯为禁咒。对了,七冥咒还有另一个含义,中了咒的人若在七天之内破解了咒,他便可活过来。”

晴明和博雅走在回家的路上,蜜蝶紧随其后。

晴明在想事情。

博雅看了他一会,说话了;“晴明,让我加入吧!”

“你说什么啊,博雅?”

“我说让我加入七冥咒破解之法的那七个人中的一个吧!”

“不,博雅,我不能让你冒这个陷。”

“难道我会让你独自冒这个陷吗?”

晴明望着他,笑道,“博雅,你真是个好人!”

“当然,晴明是博雅的朋友啊!”博雅说话总是这么暖人心。

晴明笑的更灿烂了。

Posted: 2005-03-08 21:08 | 23 楼
kakashi117

后面的后面的……

咳……偶还素搬张床来躺着等好了 ^ ^

Posted: 2005-03-08 21:17 | 24 楼
由贵

发帖: 1052

偶也要来躺躺~~
Posted: 2005-03-10 14:36 | 25 楼
linni

发帖: 170

没沙发,趴在桌子上看,也能入神![em07]
万斋清新飘逸
  晴明淡雅脱俗
    书卷儒雅是一家
Posted: 2005-03-24 12:26 | 26 楼
清水奈雪
浴斎家の雪大婶

发帖: 172

晴明不是男的吗…………说得他们好象GL啊!!晴明和狗狗的感情应该是友谊吧!!超越生死的友谊……[em10]

未完成的初稿.......- =///

Posted: 2005-03-24 13:37 | 27 楼
我爱僵尸

发帖: 146

看样子男的女的阴阳师要齐出手了,期待啊 [em04][em05]
Posted: 2005-03-25 00:54 | 28 楼
明石姬

一路滚到坑底,痛啊……

[em04]
Posted: 2005-03-26 16:36 | 29 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 闲情偶寄 』