无图版 | 风格切换 | Home首页
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
本页主题: 啦啦啦,我们都要健康的生活 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

仰望天堂
关于过去,关于你,告一段落。 关于未来,关于我,敬请期待。
级别: 中宫大夫

发帖: 228
贡献值: 0 点

常见疗法你做错了吗

1.发烧:不能运动,也别用冰块直接降温,可能伤及皮肤,最好用冷毛巾代替;
2.胃疼:不要喝果汁和咖啡;
3.割伤:千万别涂抹双氧水;
4.肌肉拉伤:千万别立即热敷;
5.喉咙痛:别急着吃抗生素;
6.轻微烫伤:别乱涂酒精和香油;
7.鼻窦疼:不要依赖抗生素或类固醇类鼻腔喷剂。
Posted: 2014-01-19 17:14 | 120 楼
仰望天堂

10种公认最有效的减脂运动

1.十二分钟的自由泳;
2.每日1万步的行走;
3.一次坚持七秒的拉伸运动;
4.慢跑20分钟以上;
5.二十分钟的半身浴;
6.五秒钟按压耳部穴位5下;
7.三十分钟足底按摩;
8.一个小时脚尖提起站立;
9.跳1小时的舞;
10.吃饭时每口嚼20次。
Posted: 2014-01-19 17:18 | 121 楼
仰望天堂

你上火了吗

1.胃上火:胃部灼热疼痛、口干口臭、大便稀烂、胃口不好。去火食方:鲜萝卜汁、绿豆粥、西瓜。
2.肝上火:耳鸣、眼干、口苦口臭、睡眠不稳。去火食方:川贝母冰糖梨汁、枸杞菊花茶。
3.肺上火:咽干疼痛、咳嗽胸痛、干咳无痰。去火食方:猪肝枸杞菜、罗汉果猪肺汤。
Posted: 2014-01-19 17:19 | 122 楼
仰望天堂

秋冬养生

1.西红柿--预防感冒。
2.马铃薯--富含维生素c,不含脂肪,增强免疫力。
3.茶--低热能食物,可以提神。
4.牛肉--可增强抵抗力、明亮眼睛、抗氧化,男性可增强肌力作用。
5.牛奶--补充不同种类的营养。
6.姜--促进血行、驱散寒邪。
7.醋--抗衰老。
8.黄豆--富含蛋白质。
Posted: 2014-01-19 17:20 | 123 楼
仰望天堂

每天一杯牛奶旳好处

1.可阻止人体吸收食物中有毒的金属铅和镉;
2.能大大提高大脑的工作效率;
3.能增强骨骼和牙齿、减少骨骼病发生;
4.使心脏耐疲劳;
5.能使伤口更快愈合;
6.能提高视力;
7.能预防动脉硬化;
8.含钙高,吸收好;
9.睡前喝牛奶帮助睡眠。
Posted: 2014-01-19 17:38 | 124 楼
仰望天堂

1.将西蓝花茎切片,并用水焯过后,榨汁饮用,每天一次,连服一周,可治咳嗽;
2.多吃豆芽可以补充维生素C;
3.起床后或临睡前做深呼吸,然后主动咳嗽,对护肺有作用;
4.早晚一次,漱口后喝一杯淡盐水,对慢性咽炎有帮助;
5.妈妈不要亲自品尝给宝宝的食物,避免口腔内的细菌导致宝宝腹泻。
Posted: 2014-02-19 22:28 | 125 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1806
贡献值: 1 点

小望??是么??地狱中仰望??
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2014-05-13 23:01 | 126 楼
«678 9 » Pages: ( 9/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 凤吟瑶台 』