无图版 | 风格切换 | Home首页
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
本页主题: 啦啦啦,我们都要健康的生活 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

仰望天堂
关于过去,关于你,告一段落。 关于未来,关于我,敬请期待。
级别: 中宫大夫

发帖: 228
贡献值: 0 点

【教你简单化裸妆】

①刮掉眉毛旁边的细小杂毛
②用BB霜薄薄打一层
③用遮瑕刷顺着皮肤的纹理遮瑕
④用散粉定妆
⑤用小型眉刷把眉毛刷的更自然
⑥用最浅大地色作为眼窝打底
⑦用红棕色扫在双眼皮褶痕以下
⑧自然不易晕染的眼线笔画上眼线
⑨贴上万用打底款的睫毛
⑩涂上唇蜜让嘴唇饱满~
Posted: 2014-01-07 20:22 | 60 楼
仰望天堂

【对妇科有益花草茶】

玫瑰花茶:缓解月经不调;
益母草茶:调经,缓解痛经;
月季花茶:活血调经;
川穹:活血调理闭经;
荷花茶:活血止血,调节月经量多;
芙蓉莲蓬:护血;
红花:调经止痛;
枇杷炙百合:止妊娠呕吐,厌食;
苏梗:安胎;
枇杷叶:回乳;
莲心苦丁茶:更年清心,缓解更年期综合症。
Posted: 2014-01-07 20:29 | 61 楼
仰望天堂

【喝剩的茶水有妙用】

用喝剩下的茶水,抹镜子或玻璃器皿,能使所擦的器具光泽明亮,但须注意一定要把水擦干,否则茶水留下的污渍更不容易擦掉;把晾干后的茶叶放入冰箱中,除冰箱异味效果不错;将剩下的茶叶根放在花盆的土壤上面,不但能减缓水分蒸发,还能增加土壤的肥力和营养元素。
Posted: 2014-01-07 20:41 | 62 楼
仰望天堂

【健康口诀】

①大蒜是个宝,常吃身体好;
②一日两苹果,毛病绕道过;
③一日一枣,长生不老;
④核桃山中宝,补肾又健脑;
⑤胡萝卜,小人参;经常吃,长精神;
⑥西红柿营养好,貌美年轻疾病少;
⑦小小黄瓜是个宝,减肥美容少不了;
⑧多吃芹菜不用问,降低血压很管用。
Posted: 2014-01-07 20:44 | 63 楼
仰望天堂

【从五官面相看健康】

①鼻头发红脾胃有湿热;鼻尖紫红血压偏高;鼻头脱皮应节制房事;
②眼睛:黑眼圈当心肾脏功能;眼白泛黄肝胆有问题;
③耳朵发黑或变得瘦小是肾虚;
④唇色暗红心脏不好,嘴唇泛白营养不良或慢性病;
⑤额头皱纹多肝脏负担重;额头长痘精神压力大;川字纹说明用脑过度。
Posted: 2014-01-07 20:51 | 64 楼
仰望天堂

【家中七大急救药】

①姜,姜汁和姜末含在嘴里止吐。
②小黄瓜,敷切片能止痒。
③香菜混合米酒,缓解瘙痒。
④粗盐,用布或毛巾裹着敷于扭伤处缓解疼痛。
⑤糖,缓解打嗝。⑥苹果,帮助缓解腹泻。
⑦大蒜水,取六瓣大蒜,将其压碎,并加入温水。每天喝两次,连服3天即可缓解咳嗽。
Posted: 2014-01-07 20:53 | 65 楼
仰望天堂

【解酒的10个小窍门】

1、蜂蜜水:酒后头痛。
2、西红柿汁:酒后头晕。
3、新鲜葡萄:酒后反胃、恶心。
4、西瓜汁:酒后全身发热。
5、柚子:酒后口气。
6、芹菜汁:酒后胃肠不适、颜面发红。
7、酸奶:酒后烦躁。
8、香蕉:酒后心悸、胸闷。
9、橄榄:酒后厌食。
10、酒后勿饮浓茶。
Posted: 2014-01-07 20:59 | 66 楼
仰望天堂

【七种坏习惯有损脑健康】

1、长期饱食。易导致脑动脉硬化,出现大脑早衰和智力减退等现象。
2、轻视早餐。血糖供给低于正常,大脑的营养供应不足。
3、长期吸烟。常年吸烟易患老年性痴呆。
4、睡眠不足。会加速脑细胞的衰退。
5、少言寡语。不利于锻炼大脑。
6、空气污染。
7、蒙头睡觉。对大脑危害大。
Posted: 2014-01-07 21:00 | 67 楼
仰望天堂

辨别油条是否添加了明矾的简单方法

1.添加了明矾以后油条会膨胀的很大,颜色油黄,非常好看;
2.颜色看起来就有点不正常,黄的发白,凉了以后有点发黑的感觉,这样的油条不仅添加了明矾,而且用的都是问题油,如地沟油、老陈油等等炸出来的。
Posted: 2014-01-08 20:00 | 68 楼
仰望天堂

分清五谷补五脏

①大豆养肾。具有补肾强身的功效,对肾虚、浮肿有较好作用。
①大米润肺。大米涵盖稻米、紫米等,具有很好的滋阴润肺的作用。
③小米养脾。常食能补脾益胃。对脾虚体弱的人是进补的上品。
④小麦养心。小麦能养心安神、除烦去燥。
⑤高粱重养肝。高粱具有养肝益胃、止泻功效。
Posted: 2014-01-08 20:04 | 69 楼
仰望天堂

鼻子不通,试试小妙招

如左鼻孔不通,可行俯卧位或右侧卧位,右手撑住右后颈,掌根靠近耳垂,托起头部,面向右侧,肘关节向右上方伸展,伸得越远越好。由于经络的舒展作用,少则十几秒,多则几十秒,即可使鼻孔通气。如右侧鼻塞,可以相反 动作治之。
Posted: 2014-01-08 20:07 | 70 楼
仰望天堂

不同情况选择喝不同的汤

1、晨起适合喝肉汤。
2、体胖者餐前喝蔬菜汤,利减肥。瘦弱者喝含高糖、高蛋白的汤增强体质。
3、孕产妇、哺乳女性以及老人、小孩可在进食前喝骨头汤补钙。
4、月经前喝性温的汤,不要喝大补的。
5、感冒的时候不适合煲汤进补。
6、进汤时间以饭前20分钟左右为好
Posted: 2014-01-08 20:08 | 71 楼
仰望天堂

枸杞怎么吃最养生

①泡水-泡水时要注意,枸杞不能与绿茶同服;
②枸杞酒-将100克枸杞子加入 500毫升酒中,密封浸泡7日即可,养肝明目、滋阴补肾;
③枸杞银耳羹-银耳10克,枸杞子、冰糖各30克。银耳泡发,撕碎洗净;放入锅内,加适量清水;将锅置武火上煮沸后再改用小火煎煮至银耳熟烂,可养护肝脏。
Posted: 2014-01-08 20:09 | 72 楼
仰望天堂

【5个动作防治颈椎病】

1.仰头观天:缓缓仰视尽量达最大限度,保持15秒;
2.按摩颈部反复15次;
3.两目虎视:手足撑地,身体呈弓形,转颈回头,左右各15次;
4.摇头晃脑:将头部按前、后、左、右的顺序摇晃;
5.互相争力:十指交叉置于颈后,将颈部用力向前推颈项则向后挺直,同时左右转头摇晃5次。
Posted: 2014-01-08 20:11 | 73 楼
仰望天堂

吃饭十大注意事项

1.吃饭定时定量。
2.细嚼慢咽。
3.根据胃酸调节食物。
4.多吃保护胃黏膜的食物:如鸡蛋、牛奶、豆浆、小米粥、豆腐等。
5.少吃过凉过烫食物。
6.少吃过甜、过咸、过油食物。
7.戒烟限酒。
8.保持愉快的情绪。
9.不要边吃饭边工作。10.避免腹部受凉。
Posted: 2014-01-08 20:12 | 74 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 凤吟瑶台 』