无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 啦啦啦,我们都要健康的生活 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

仰望天堂
关于过去,关于你,告一段落。 关于未来,关于我,敬请期待。
级别: 中宫大夫

发帖: 228
贡献值: 0 点

啦啦啦,我们都要健康的生活

健康生活之一,怎么选好吃的水果~

.葡萄:饱满带霜,梗硬挺;2.木瓜:挑鼓肚子,斑点多,微黄偏硬为佳;3.草莓:红里带白的最甜;4.芒果:挑饱满,圆润且不软不硬;5.苹果:挑黄里透红,有红丝,“肚脐”深陷的;6.甜橙:要捡沉手的,表皮润滑,底部有“圈”;7.香蕉:别挑两头绿色,要选圆润无棱的。
大家要选好吃的水果哦~
[ 此贴被仰望天堂在2013-12-05 17:36重新编辑 ]
Posted: 2013-12-01 21:29 | [楼 主]
仰望天堂

健康生活之现代健康概念~

①臀部肥大者寿命长;
②吃麻辣火锅不会发胖;
③不晒太阳影响身材;
④每天吃2-4勺蜂蜜抗衰老;
⑤每天喝两罐啤酒会加速骨质流失;
⑥与爱人拥抱入睡影响睡眠质量;
⑦过量喝牛奶会导致缺钙;
⑧维生素C补充过量会腹泻;
⑨皮肤越黑越需要多晒太阳。
Posted: 2013-12-02 17:21 | 1 楼
仰望天堂

四招缓解眼疲劳~

1、眼珠运动法:头向上下左右旋转,眼珠也转动。
2、眨眼法:头向后仰并不停眨眼。
3、热冷敷交替法:一条毛巾浸热水,另一条浸冷水,热敷约5分钟再冷敷五分钟。
4、看远看近法:看远方三分钟,再看手掌一分钟,再看远方。
送给正在泉晴斋玩的你,看电脑久了要休息下哦。
Posted: 2013-12-02 17:23 | 2 楼
仰望天堂

现在是冬天啦,可是手脚冰凉怎么办?

1、可多吃黑色食物 ,如黑米、黑枣、黑豆、黑芝麻、黑木耳、紫菜等,可促进血液循环,调节胃肠功能,改善怕冷状况。
2、在日常饮食,多吃一些加了姜片的食物如鸡汤、鱼汤,其他如含有葱、蒜等辛香料的食物也有同样效果。
3、用萝卜排骨煲汤,有御寒效果。

以上方法男女均适用~
Posted: 2013-12-05 17:38 | 3 楼
仰望天堂

冬季强身六部曲

天气越来越冷,不少人冻得瑟瑟发抖,一出门就流鼻涕,容易引发感冒。大家可以这么做哦~

首先,深呼吸;搓后颈;擦葱白;强鼻腔;熏食醋;补热量。
此外,还要常洗手,注意开窗换气;不要挖鼻孔、拔鼻毛;常用盐水漱口;出汗时不要马上脱衣;避免过度疲劳等。
Posted: 2013-12-05 17:48 | 4 楼
仰望天堂

你喜欢吃辣椒吗?辣椒对人体有10大好处

①开胃消食;
②暖胃驱寒;
③促进血液循环;
④肌肤美容,辣椒能促进体内激素分泌,改善皮肤状况;
⑤降脂减肥,辣椒素能加速脂肪分解;
⑥止痛散热;⑦抵抗癌症,辣椒素能加速癌细胞死亡;
⑧保护心脏;
⑨降低血压;
⑩对糖尿病有利。
Posted: 2013-12-05 17:49 | 5 楼
仰望天堂

吃红枣是有好处的~一日三枣终身不老
①、红枣泡水,养肝排毒;
②、红枣泡茶,补气护嗓;
③、红枣熬汤,止咳润肺;
④、红枣煮蛋,补血养颜;
⑤、红枣熬粥,安神助眠;
⑥、红枣泡酒,血管通畅。

提醒:泡水泡茶时选用大个的红枣,最好将其撕成几半再用;熬粥、泡酒等则可随意选择。
Posted: 2013-12-05 17:53 | 6 楼
仰望天堂

水是生命之源。让肌肤及时补充足够的水分,才是护肤之道的关键所在。水分如果摄取不够,会导致油脂分泌量不足,皮肤就很容易脱水,所以每天最好喝6~8杯的水。
Posted: 2013-12-05 18:05 | 7 楼
仰望天堂

你有痘痘吗~防痘15招

1.每天8杯水;
⒉每天排便;
⒊不熬夜;
⒋洗面彻底;
⒌少玩电脑;
⒍不用手挤痘;
⒎床套定期清洗防虫;
⒏11点前睡觉不吃宵夜;
⒐上火东西少吃;
⒑根据肤质选护肤品;
⒒珍珠粉蜂蜜做面膜去痘;
⒓砂糖洗面去印;
⒔VE涂痘印;
⒕喝花茶;

不要痘痘,要健康的生活~
Posted: 2013-12-06 10:46 | 8 楼
仰望天堂

最近都是雾霾天气啊= =
雾霾天气气压低,会加重由于配戴隐形眼镜造成的角膜缺氧状态,容易造成角膜损伤。雾霾中的微小污染物会刺激眼睛,污染镜片,可能引起眼部过敏等,并可能对角膜和结膜造成损伤。人需要呼吸,眼睛也需要呼吸,雾霾天气请注意眼睛的防护~
Posted: 2013-12-06 10:49 | 9 楼
仰望天堂

眼部护理是不是一瓶眼霜就可以全搞定了?

眼霜是不是真的可以将眼部肌肤所有的问题一网打尽?答案肯定是否定的。眼霜一般较为厚重滋润,眼膜则有比较完美的滋润和修复功效,眼部精华则以深层渗透能力见长。不同的眼部护理产品具备不同的属性,因此,我们要根据自身的眼部肌肤的状况,选择适合的产品。
Posted: 2013-12-06 10:52 | 10 楼
仰望天堂

冬季温补注意:中药最怕5食物

1.温补中药忌白萝卜:人参、西洋参、党参、黄芪、何首乌、熟地等不适合与萝卜同服;
2.养胃中药“怕”糯米:服用健脾养胃类中药的人最好少吃,以免增加肠胃负担;
3.清热药躲开辣椒;
4.治过敏别吃芒果;
5.温热药最怕冷饮:可使胃肠在不知不觉中变虚。
Posted: 2013-12-06 11:03 | 11 楼
仰望天堂

小水果大功效,你知道吗?

1、吃菠萝帮助消化吸收;
2、吃桃子清热润肺;
3、吃葡萄增强免疫抗衰老;
4、吃梨帮助器官排毒;
5、吃火龙果缓解重金属中毒;
6、吃柚子维护血管健康;
7、吃苹果预防癌症;
8、吃西瓜利尿排毒;
9、吃荔枝生血养颜;
10、吃猕猴桃降低胆固醇。
Posted: 2013-12-06 11:04 | 12 楼
仰望天堂

女人吃点酸能养颜,冬季天气干燥,适当吃些柚子、苹果、西红柿等清润甘酸的水果,不仅促进消化,滋阴润燥还能养颜。
柠檬:富含柠檬酸和维生素C,每天坚持饮用柠檬水,便可使面容变得白嫩。西红柿:富含维生素C和烟酸,每天吃一个西红柿,不仅可以抗衰老,还可使面色红润而富有光泽。
Posted: 2013-12-07 13:10 | 13 楼
仰望天堂

身体扫除六招~

1清肺:多吃苹果,苹果皮中的果胶和抗氧化物能减轻肺部的炎症反应。
2清肠:多吃香蕉等水果,多吃粗粮。
3清胃:不熬夜;少吃过甜咸辣酸冷烫食物。
4清肝:每天运动10分钟。
5清胆囊:多吃芹菜、谷物、红薯等高纤维食物。少吃动物内脏、蛋黄等富含胆固醇的食物。
6清肾脏:少吃盐,多喝水
Posted: 2013-12-07 13:28 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 凤吟瑶台 』