无图版 | 风格切换 | Home首页
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: [跟风恶搞] 凡客系列之YYS版 + 场景再现 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

炽炽熊
级别: 阴阳师

发帖: 188
贡献值: 1 点

什么无良 什么继续 什么太监……
我只是不明真相群众来围观的。
熊熊是一种燃烧的方式
Posted: 2010-08-12 10:13 | 30 楼
落九天
级别: 藏人头

发帖: 619

其实呀,那个MM不是没写完,是写完了觉得实在太邪恶不好意思发上来……那么就让CJ的我来补完吧

两个时辰后的土御门……

(众:为神马是两个时辰后了?都潜完了啊。过程呢?过程呢?T T 九九:身为一个万年博晴派,那样的场景是万万写不出来的。)

博雅:啊,原来如此,是式神啊。
晴明:呵呵,现在知道为什么叫你先回去么?
博雅:晴明是怕我看到不开心。
晴明:嗯。
博雅:可是,要是这《阴阳师》播出了,全国人民都会看到……
晴明:你以为那个铁公鸡肯舍得花钱买下版权?
博雅:可是,一个和晴明一样的人,被,被……总是让我感到不愉快。
晴明:是式神啊。
博雅:啊,唔……
晴明:哟,又该交房租了。
博雅:好几个月没发工资了。
晴明:幸好,我的广告组昨天刚带回来了代言费。
博雅:哇,晴明你还派式神接拍广告?
晴明:花王洗发水,资生堂洁面乳,索尼LED电视……还有电视剧组,狂言组,能剧组……
博雅:这么多!
晴明:否则怎么付得起土御门别墅的租金?
博雅:你让我这个米虫,很自卑。
晴明:你也很快可以拿到阴阳师一的片酬了,男主角喔。
博雅:。。。。。。
晴明:怎么,不开心?
博雅:。。。。。。
晴明:不开心就说吧。
博雅:为神马,我就没看到过你抬下巴?
Posted: 2010-08-12 12:41 | 31 楼
在地狱仰望
春の花 秋の紅葉 いろいろも、日数つもりて  散らばそのまま
级别: 授权用户

发帖: 1055

真是个美好的下午啊
Posted: 2010-08-12 16:44 | 32 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 牡丹阁 』