无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [晴博]鬼百合妖艳  (- -想清楚了在进!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1806
贡献值: 1 点

[晴博]鬼百合妖艳  (- -想清楚了在进!)

根据老公的同名小说改编,想看的去残荷http://www.mansaiclub.com/bbs/read.php?tid-1548-keyword-.html。情节比较敏敢,大家想好在进。
在线观看地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被onmyouji在2008-12-02 09:05重新编辑 ]
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-09-24 13:32 | [楼 主]
在地狱仰望
春の花 秋の紅葉 いろいろも、日数つもりて  散らばそのまま

发帖: 1055

Re:[晴博]鬼百合妖艳 (- -想清楚了在进!)

你的视频我一向顶,很爱你的风格啊,默。。。。。。。。。。
Posted: 2008-09-24 17:38 | 1 楼
linni
级别: 阴阳师

发帖: 170

先顶再看
万斋清新飘逸
  晴明淡雅脱俗
    书卷儒雅是一家
Posted: 2008-09-25 11:14 | 2 楼
碎雪阑珊
级别: 无官大夫

发帖: 14

看下
Posted: 2008-09-25 12:50 | 3 楼
凌茉
We turn around to face the...
级别: 弹正尹

发帖: 430
贡献值: 0 点

晴博阿!!!!多好!!!我等了这么久终于等到了TAT~~~

纪念夏目的夏天
Posted: 2008-09-26 02:52 | 4 楼
凌茉
We turn around to face the...
级别: 弹正尹

发帖: 430

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH,H的那段!!!!!!

= =|||||    原谅我………… 呃,做10分钟真不容易抱一个

呃= =晴博H的那段你居然给跳过了……虽然也没什么素材给你坐也是真的但是我还是好不甘心啊明明就是冲着不纯洁的那段去得你少再说你是个纯洁的人不会做那个!

不过这样看起来内城主选介大叔还是相当合适的~~“妖艳”咩~~咩哈哈

纪念夏目的夏天
Posted: 2008-09-26 15:36 | 5 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方

to 小望:抓住,最近跑哪里去了?
to 小茉:偶素cj的~(= =)~那个不是不想做,是确实没有素材啊。狐狸从来就没奔放过,狗狗貌似有,8过我手上米有~
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-09-27 18:33 | 6 楼
karen

发帖: 1

谢谢楼主分享~~~非常喜欢自制的剧情PV
晴博 suki~~~
Posted: 2008-09-29 21:48 | 7 楼
在地狱仰望
春の花 秋の紅葉 いろいろも、日数つもりて  散らばそのまま

发帖: 1055

回小O,咱在学校呆着准备继续深造~
Posted: 2008-10-01 20:28 | 8 楼
理惠
你似一片云~~~
级别: 中宫大夫

发帖: 283

想清楚了,所以进了!
Posted: 2008-10-02 14:47 | 9 楼
理惠
你似一片云~~~

发帖: 283

呵呵,博雅这回可是随了愿了啊!哈哈~~~~
Posted: 2008-10-02 15:02 | 10 楼
fngitice

发帖: 37

申请了残荷但是还没P下来。。。。等待ing~~

Posted: 2008-10-02 19:38 | 11 楼
fngitice

发帖: 37

。。。太经典了!!请问LZ,除了D的桜咲きにけり外,还用到了哪些MV呢?背景音乐真好听,请问是什么曲子?谢谢!^^

Posted: 2008-10-02 19:52 | 12 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方

TO 小望:现在无比怀念学校的生活~
TO 理惠:亲啊,每次看你的头像就要呆滞3秒钟
TO fngitice:曲子用了很多首:云袖,勿忘草,御伽草子,栄華の墓所,桜吹雪,疾如风-Hayakikoto Kazenogotoshi.......都选的是很和风的。MV的话有D-桜花咲きそめにけり,kra-春色の花shunshoku no hana,ZONE.-.[H_A_N_A_B_I.~君がいた夏~].PV,アヤビエ-ジャパニーズロウレゾキャラメルタウン。我最进都没真么关注V.R.亲喜欢哪只:)?
「怎樣取得?」
「什麼?」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-10-02 21:41 | 13 楼
策弇
曙光啊你TM怎么就那么遠。。恨。。

发帖: 264

话说早就看了~~~~果然还是加了字幕的效果更好点啊~~~~0~你做的很好啊~~~至于原先的那个囧囧H段。。。呃。。。删掉了。。。虽然我有点受不了那狰狞的脚趾。。。但H还算是不错的。。默。。我在说什么= =
0~~我一直都支持你的
Posted: 2008-10-02 22:46 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 曲水流觞 』