无图版 | 风格切换 | Home首页
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 重新开业,叨叨心里话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

许真
级别: 无官大夫

发帖: 14
贡献值: 1 点

终于回来坛子了。 {O[a +r.n  
9Y3_.qa(.  
终于搞定实习搞定考试搞定工作了!!! 4,`Yx s)%  
IR(qjm\V  
飞扑。 q]DV49UK  
\GO^2&g(  
话说泉家还是一样充满了爱啊~
千山鸟飞绝,万径人踪灭,孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪.
Posted: 2008-12-12 21:45 | 30 楼
小斋

发帖: 5
贡献值: 1 点

很久没登陆的人,说起来真是惭愧。。。中间陆陆续续也发生了很多事。。。今天居然又能登录了,真的是很开心啊~~!就像失而复得的宝物一般,想来以后也会经常驻扎在这里了~~还请各位多多指教~~ _ fJ 5z  
omevF>b;  
PS:对新版头很有爱啊~~
Posted: 2009-03-09 20:41 | 31 楼
当年笏满床
我离君天涯,君隔我海角。

发帖: 6
贡献值: 0 点

默默的在身后支持大人

我是新入住泉家的,一进来感觉这个论坛确实规矩多多,但是仔细看看,渐渐领悟了泉家的精神——我们要组成一个比较严密的组织,要在规矩的要求内去爱护和支持万斋大人的事业,毕竟大人是艺术家,和那些明星艺人的身份是不同的,因此我们也要对自身素质有不一样的要求,想到这里,真是很佩服版主的良苦用心呢,爱的深,才会考虑的这么多,这么细。支持泉家,希望能够在这个平台尽一点自己的力。
Posted: 2010-08-22 11:12 | 32 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 泉晴小筑 』