无图版 | 风格切换 | Home首页
本页主题: 7月cos正式篇,终于出来了 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

susan
纵使晴明无雨色,入云深处亦沾衣
级别: 中宫大夫

发帖: 333
贡献值: 0 点

7月cos正式篇,终于出来了

图片格式的问题,bmp的图发不上来(原谅偶不会贴图吧)

毕竟是人家的第一次cos,砖头就不用了,扔点烂番茄就行了

这里是预告篇~~http://hi.baidu.com/susan19940125/blog/item/11fe3313c5177cd6f7039e2e.html

这里是E搞(心理承受能力差的就表看啦)http://hi.baidu.com/susan19940125/blog/item/34462deefb63192f2df534f1.html

这个是正式的,总共拍了将近50张,去掉不清楚的,恶搞的,表情猥琐的,就剩这么几张了
http://hi.baidu.com/susan19940125/blog/item/0113f39087725e8ba977a4ef.html
[ 此贴被susan在2008-08-01 11:19重新编辑 ]
差し向かう心は清き水镜 
动かねば 闇にへだつや 花と水
Posted: 2008-07-26 20:11 | [楼 主]
susan

susan的真面目还凑合吧,不是很美型的说5555555
忘记化妆了,第一次,大家鼓励一下嘛~~
差し向かう心は清き水镜 
Posted: 2008-07-26 20:13 | 1 楼
brendafox
妖狐
级别: 弹正尹

发帖: 367
贡献值: 1 点

点解我点进去虾米都没有?欺骗偶滴感情……
欢迎加入“篠原涼子中文论坛”:
Posted: 2008-07-27 20:37 | 2 楼
susan

大概baidu 又抽什么什么风了吧,刚才人家去修改了一下,应该可以看了.偶是很认真很真诚的,对于白跑一趟的大人真是抱歉再抱歉,偶...偶这就去切腹!
差し向かう心は清き水镜 
Posted: 2008-07-27 21:17 | 3 楼
策弇
曙光啊你TM怎么就那么遠。。恨。。

发帖: 264

去看了。。。感觉不错。。。就是。。我怎么看着那衣服有点小啊。。。那个,尤其是第二张,背貌似有点驼= =
啊~~不管怎样啦。。。毕竟是你的第一次COS~~鼓励下~~期待正剧哦~~~还有,最重要的~~~我要看正脸!!!!!
Posted: 2008-07-27 23:19 | 4 楼
susan

正脸啊~人家羞涩ing
关键是不知道怎么搞的,拍出来的表情都特猥琐,估计我属于不怎么上镜的那种,笑得也特做作,装冷酷的就更做作,给我一个天狗哥哥的章鱼帽子我就露正脸!
差し向かう心は清き水镜 
Posted: 2008-07-28 20:20 | 5 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807

小SUSAN就是可爱哦~蹭啊蹭啊
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-07-28 20:37 | 6 楼
在地狱仰望
春の花 秋の紅葉 いろいろも、日数つもりて  散らばそのまま

发帖: 1055

爬进来鼓励啊鼓励~~朱古力,好吃~~
Posted: 2008-07-29 23:09 | 7 楼
susan

拉拉拉,终于全搞完了,虽然还是有几张表情猥琐的漏网之鱼.
差し向かう心は清き水镜 
Posted: 2008-08-01 11:30 | 8 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方

发帖: 1807

看了正式版,鼓励下小SUSAN加油|||
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-08-03 02:14 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 舞影零乱 』