无图版 | 风格切换 | Home首页
本页主题: 问一下,关于有人在泉家打广告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

susan
纵使晴明无雨色,入云深处亦沾衣
级别: 中宫大夫

发帖: 333
贡献值: 0 点

问一下,关于有人在泉家打广告

刚才在瀛海舞樱看见有人在泉家打广告,这种事情在baidu的贴吧里是经常发生的,不过在泉家打广告不太好吧. eWwI@ASaA  
http://www.mansaiclub.com/bbs/read.php?tid-10103.html
差し向かう心は清き水镜 
动かねば 闇にへだつや 花と水
Posted: 2008-06-21 08:35 | [楼 主]
策弇
曙光啊你TM怎么就那么遠。。恨。。

发帖: 264
贡献值: 1 点

同问~~~说起来,这是偶看到的第二次了呢 OFRzzG@  
      而且还是同一个人的"杰作"..==..... U4N S.`V  

Posted: 2008-06-21 12:03 | 1 楼
泉晴斋
花常开,月常圆,爱你不止酒一杯!
级别: 管理员

发帖: 549
贡献值: 0 点

谢谢,该会员已删除
Posted: 2008-06-21 14:53 | 2 楼
lmm
级别: 授权用户

发帖: 1060

有也有看到的,却米有说什么.................觉悟不高!得向小鱼学习!
常恨子期约难践,知音无缘,瑶琴断弦,枉念空山又一年.
不笑公明曲错付,谁解牛言?痴人相怜,有酒今朝醉过眠
Posted: 2008-06-21 16:31 | 3 楼
brendafox
妖狐
级别: 弹正尹

发帖: 367

恩,对这种人就要无情的PIA死,往死里PIA,封ID,封IP。 R!(ZMRMn  
cc}Key@D  
汗,刚才是不是目露凶光了?米办法,我们坛子里偶尔也有人发小广告,百度贴吧就不提了,2天不上去清理就被广告刷屏。
欢迎加入“篠原涼子中文论坛”:
Posted: 2008-06-21 19:34 | 4 楼
猫娘
来生如果有缘,请千万不要再相见

发帖: 322

我也觉得很讨厌,应该直接发现了就踢出去,然后把帖子删掉,记住他的IP,不准它再注册
你看见 曼珠沙华开的花 我听见 那血色嫣红的童话 。今生太短 可来世是否容我记得他 抬眼时一片尘沙 ,含笑看你远去的步伐。一千零一夜 风卷残霞寒水烹茶月笼纱,我想你是他,可你怎么从来不说话,若即若离放不下。那一年 荼蘼之后再无花。那一季 是落樱如雪换芳华 ;昙香一夜 假面都抛下 天河掠影月魂沉璧守浮槎,干涸千年绿 一夜焕生机。伴我今宵无眠的萧索 时间花开花又落 朱颜辞镜春树失色华年过 醉拼花底卧 陪君千场离觞不欲说 何幸今生为君错 是我心口完美的折磨 红销香婆娑 雾冷风清雨打残荷危梦多 玉钗敲夜彻 魂兮归来惟有情难舍
Posted: 2010-09-08 18:46 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 泉晴小筑 』