无图版 | 风格切换 | Home首页
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: [原创] 葛叶伤 (完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412
贡献值: 1 点

击掌,PAPAPAPA!写的好,真是流畅的文啊,稀饭稀饭~~~终于平坑了。勤快的小孩啊!爬走。。。。。
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 21:43 | 30 楼
九尾
灵狐族长老
级别: 藏人头

发帖: 647

险,差点就现形了~~

说实话,晴明总是让我心里有疼疼的感觉……

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-29 22:46 | 31 楼
莫邪子
江风少主
级别: 无官大夫

发帖: 83

偶地心脏啊~~~~~~~

晴明给人的感觉就是无限的心痛啊`~~~~~~~~~~~~~

Posted: 2005-01-29 23:01 | 32 楼
安倍雅明
耽美狼
级别: 阴阳师

发帖: 199

喜欢,这文写的好好哦!

奢靡都市里的爱情,像廉价的花朵,不断的盛开和凋谢。所以我选择迷恋我爱的却永远也不会知道我存在的爱人!我最爱周恩来,梅兰芳和野村万斋了!我又爱上了卫青和《银河英雄传说》。我是可爱的纯种耽美狼!我好像都喜欢成熟的温润如玉的男人,不好,这样会嫁不出去了!
Posted: 2005-01-30 16:28 | 33 楼
安倍雅明
耽美狼

发帖: 199

写的好,努力 啊!

奢靡都市里的爱情,像廉价的花朵,不断的盛开和凋谢。所以我选择迷恋我爱的却永远也不会知道我存在的爱人!我最爱周恩来,梅兰芳和野村万斋了!我又爱上了卫青和《银河英雄传说》。我是可爱的纯种耽美狼!我好像都喜欢成熟的温润如玉的男人,不好,这样会嫁不出去了!
Posted: 2005-01-30 16:29 | 34 楼
日月尧
才藏

发帖: 73

完成了……终于完成了~~~泪~~感谢坚持看完偶的烂文的各位大人,鞠躬~~~

“晴明。”

“嗯?”

“那个……我是不是一个很没用的人呢?”

“为什么?”

“这次你的事……我什么忙也帮不上……”博雅下意识的搓着双手,“总是把事情搞砸,最后还是要你来救我……我……”

晴明安静的听完,突然间露出笑意:“有用和无用的标准是人的想法所决定的,不同的人会有不同的看法,所谓的‘有用’‘无用’皆是咒,在他人看来有用之人只是此咒作用的结果罢了。”

博雅如他所料的露出了茫然的表情。

尽管在意料之中,晴明还是忍不住叹了一口气:“简单的来说,尽管其他人不这么认为,但对于我而言,博雅就是一个有用的人啊!”

“哦……是这样啊。”博雅顿时松了一口气,“呃?那不就是说……晴明!你到底是说我有用还是没用啊?!”

“呵呵呵。”

“唉……算了。”博雅放弃了继续追问的努力,转而观赏廊外的景色。

“哎,晴明……道晴小姐应该已经转世了吧?”

“嗯。”

“希望她能比今生幸福,能够快乐一些……”

“……你还真是一个好人啊,博雅。”晴明转过头看着廊外,语调平静,然而眼眸中却满是温柔。

博雅突然回过头来看着晴明,认真地说:“晴明,其实我更希望你也能快乐一些。”

“那天晚上,你变得不太想你了……我有点害怕。”

晴明无言,依然看着廊外。

“那时你虽然很厉害,但我觉得你和道晴小姐一样悲伤呢。”

“虽然这次的事我还是没弄明白,不过……”博雅不好意思的挠了挠头,“这样就行了,只要你没事了,我们还是能在廊下一起喝酒就行了。”

“……所以我才说,博雅你真是一个了不起的人哪。”晴明缓缓转过头来,轻挑柳眉,满意地笑道:“博雅总是能看透事情的实质呢。”

“是吗……”难得被晴明夸奖,博雅不禁得意起来,“对了,葛叶小姐……是你的朋友吧?”

——哎?!

晴明脸色一变,碟中的清酒产生了微微的晃动。

“那个……就是很想当面谢谢她……不知道能不能再见……”

博雅完全没有注意到白衣男子神色的变化,自顾自地说着。

“……博雅。”晴明露出了罕见的惊骇神色,试探地问道,“你该不会是……喜欢上她了吧?”

“啊?!”博雅顿时满脸通红,语气也开始结巴,“也,也不能这么说……就是……”

“呃……”晴明迅速打开扇面,将大半张脸藏入扇面之后。

“晴明,你又取笑我!”

“呵呵——哈哈哈哈!”晴明终于掌不住笑出声来,蝙蝠扇悄然落地之时,晴明已然笑倒在长廊上。

“晴明!”

廊外,蓝色的尊碟在庭院中翩然飞舞,然而她突然向紫藤树下飞去。

树下,一抹若即若离的白影浮现,然而那笑容却如此熟悉。

——只有这样的人才能守护着你啊,晴明。

全文完。

PS:啊啊啊啊~~~最后一篇是有些补完性质的~~但是写完以后发现越写越偏,到最后已经不知道讲了什么了~~狂汗~~偶还是再写一篇外传吧←(自掘坟墓)

道是无情却有晴
Posted: 2005-01-31 20:18 | 35 楼
莫邪子
江风少主

发帖: 83

哈哈!!~

看到了!!~~~~~~~~

大人加油,期待新作哦!!~

Posted: 2005-01-31 20:59 | 36 楼
九尾
灵狐族长老
级别: 藏人头

发帖: 647

结尾……哈哈哈,笑死我了……真是可爱的博雅啊~~~^_^

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-02-01 10:08 | 37 楼
某狐狸的护妖
小白狐DE贴身单衣

发帖: 129

拍手拍手!!跺脚ING。。。

吼可爱的文啊~~特别素最后啊。。。。充分展现了晴明的恶趣味啊~~笑着飘走。。。

PS:楼主你给伦家的是什么糖糖。。。

我始终在期待,你真实站在面前的那个时刻或许我只是无声的哭泣但却满足,如果你不愿前来那我会独自提着行李前往你所在的国度,虽然遥远但决不飘渺无论等我还是等你我相信一切始终会有结果。
Posted: 2005-02-02 01:19 | 38 楼
日月尧
才藏

发帖: 73

以下是引用某狐狸的护妖在2005-2-2 1:19:06的发言:

拍手拍手!!跺脚ING。。。

吼可爱的文啊~~特别素最后啊。。。。充分展现了晴明的恶趣味啊~~笑着飘走。。。

PS:楼主你给伦家的是什么糖糖。。。

这锅。。。(不好意思地)素在大人的挂着要求下一晚更新了两次~~~勉强当糖吃吧~~

ps:最后体现的是偶的恶趣味啊~~呵呵呵~~难保让狗狗当上——呃,偶还是不说了~~(背景:一个白色的身影缓缓出现在某尧的背后~~)

道是无情却有晴
Posted: 2005-02-02 15:40 | 39 楼
珊珊
知山乐水
优秀斑竹奖
级别: 总版主

发帖: 1009
贡献值: 0 点

这个结尾很强啊

大人在高危时刻还能让博雅又逗我们开心~~~~

狗狗真是不一般的呆啊~~~唉,果然是对漂亮女人没有抵抗力的家伙~~~

晴明好坏~~~~~~大人的文章,没的说,顶~~^_^

Posted: 2005-02-03 13:34 | 40 楼
某狐狸的护妖
小白狐DE贴身单衣

发帖: 129

以下是引用日月尧在2005-2-2 15:40:15的发言:

这锅。。。(不好意思地)素在大人的挂着要求下一晚更新了两次~~~勉强当糖吃吧~~

ps:最后体现的是偶的恶趣味啊~~呵呵呵~~难保让狗狗当上——呃,偶还是不说了~~(背景:一个白色的身影缓缓出现在某尧的背后~~)

吼。。那伦家就勉强收下了。。(从某尧身上爬下来。。。)

果然是恶趣味。。。某妖想象。。。某狐狸叫某大型犬类老爹的样子。。擦一把汗先

飞逃ING。。。身手雷声大作。。。(碎碎念。。晴明表劈我。。)

我始终在期待,你真实站在面前的那个时刻或许我只是无声的哭泣但却满足,如果你不愿前来那我会独自提着行李前往你所在的国度,虽然遥远但决不飘渺无论等我还是等你我相信一切始终会有结果。
Posted: 2005-02-03 16:21 | 41 楼
珀兰
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

汗!博雅喜欢上了葛叶夫人啊......这个......实在是......
Posted: 2005-02-05 14:47 | 42 楼
flora
冥神官

发帖: 46

拍手~~~~好文~~~~~~

另:博雅这个人也真是的,喜欢上伦家葛叶~~~~~

Posted: 2005-02-18 13:27 | 43 楼
非常
美丽狐狸言无的老婆
级别: 论坛版主

发帖: 1124
贡献值: 0 点

好文章!!

就是那个道情小姐的名字………………T_T

狗狗真是…………无语啊~~(居然会喜欢葛叶)

爱他已经成了一种习惯……
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
Posted: 2005-02-20 21:48 | 44 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 闲情偶寄 』