无图版 | 风格切换 | Home首页
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 【绑架系列】绑架斋之A计划 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

youranly
斎の物语
级别: 式部卿

发帖: 680
贡献值: 0 点

【绑架系列】绑架斋之A计划

管理提醒:
本帖被 泉晴斋 设置为精华(2008-01-25)
                 绑架斋之A计划
动机:1、“魅”。有魅力当然不是错,错在魅力而引发了诱惑而诱惑引发了想象由想象引发了欲望,正是因为有了欲望才有了动机。
2、“咒”。没有一个不中招的,荼毒众生,男女通吃,老少通杀
3、“魂”。被勾走了。每天满头满脑只想着一个人,严重影响生活、学习、工作,直接导致心跳加速,目光呆滞等并发症的发生!
“为了解放广大受害群众,发扬博爱的人道主义精神,贯彻为人民服务的宗旨!”特制订:
                                A计划
一、部门划分:  1、人事部:在日常生活和工作中发掘有相同品位及眼光的人以便日后能培养成具有高素质高水准的斋饭。(21世纪最重要的是什么-人才啊!)
                2、培训部:(1)指导斋饭正确认识成为一个真正斋饭的价值所在及人生观。(说白了就是洗脑。)
                          (2)外语培训(日语/英语)很重要!良好的语言基础是迈向成功的关键。(不然到了东京就抓瞎了。)

3、技术部:(1)熟练掌握全球GPIS导航系统,能迅速反映出东京大街小巷地下铁及轻轨的交通位置,并能根据需求正确控制交通信号。(关键时候总能派上用场。)
                          (2) 国际驾照驾驶员,熟悉各种车型的性能及操作。要有“一‘车’即开,驷马难追”的气魄!(电影里都这么演的。)

4、预备役:斋饭中的斋饭,精英中的精英,从中挑选出具备条件和素质的人员执行任务。擒拿格斗,散打柔道,要有一两样能拿的出手的。因为斋会功夫,不小心不行。关键时刻还要展示一下中国功夫的。(在此特别感谢嵩山某寺和娥眉某派)
            5、后勤部:为培训部提够类似于《偷天换日》《加里森敢死队》《迷失东京》《十二罗汉》等培训教材
二、实施步骤:1人员分三组进入东京,即后勤部队在国内办旅行签证自助游,先锋部队随国内旅行团,技术团队从上海搭船至鹿儿岛乘飞机去东京。分散目标。以鞍马山为据点集合。为啥?后面告诉你!
            2、行动当日根据地图指示由把风的在万斋家门口蹲点。(此时着重宣传一下香港狗仔队的精神)。
            3、一但有奥迪车驶入(请确认车型颜色和车牌),立即通知埋伏人员,先砸车窗。(注意了,这个光荣而艰巨的任务要交给中学时铅球达标的人去做,千万不能误伤了我们斋的小脸)再爆轮胎,防止开车逃离。一涌而上,扣首-抱腿-麻袋伺候?(这里有两个原因:1:人太多怕口水滴人家脸上。2:在户外没有任何防护措施的情况下其实麻袋也可以有效隔离紫外线防止皮肤晒伤,虽然没有资生堂的好用,就先将就一下吧。)小车接应,离开现场。以上动作要一气呵成!养兵千日,用兵一时啊!
            4、断后的人留下伪证栽赃伊X小明。到目前为止只有这个人跟斋传过绯闻,有嫌疑,可以混淆视线。
            5、回到鞍马山基地。如果有人盘问就回答:“我们不知道叫什么斋的人,我们只知道鞍马山出天狗啊,这个地球人都知道!”。

敬请关注:
《绑架斋之A计划续集》
http://www.mansaiclub.com/bbs/read.php?tid-10142-fpage-2.html
《绑架斋之B计划》
http://www.mansaiclub.com/bbs/read.php?tid-10252-fpage-2.html
[ 此贴被youranly在2008-07-10 16:44重新编辑 ]
狂言師は猿に始まり狐に終わる

斎の物语http://mansai.5d6d.com/bbs.php 更多精彩与您分享
Posted: 2008-01-25 00:37 | [楼 主]
苏十
谢绝TX
级别: 论坛版主

发帖: 63
贡献值: 1 点

笑抽不止,LZ太油菜了
吃货
Posted: 2008-01-25 01:28 | 1 楼
魇花
级别: 中宫大夫

发帖: 311

楼主亲,笑死我了,满地打滚的说,你咋说出了我计划已久的东东了来,我也好想绑架斋斋哦,我报名,我报名,计划实行前一定要带上我啊,口水。。。。。。。。。
Posted: 2008-01-25 11:16 | 2 楼
爱西德露斋
愛に対する治療法は更に愛する外にはなぃ
级别: 无官大夫

发帖: 26

晕啊~~你就是昨天跟偶在QQ中聊的那位亲吗?你都发来了呀~~

君を爱してるのは 僕の最後の永遠
君に出会えた事は 僕の最初の奇迹
Posted: 2008-01-25 13:24 | 3 楼
lmm
级别: 授权用户

发帖: 1060

拜托!请让小的也参加好么!
建议1:训练一只类似 的队伍,到日本执行任务!
建议2:把伊X小明也绑过来给斋做个伴!(私心想,万一分不到某人能换他也好)
建议3:改为栽赃那个——真田XX!谁叫他竟然吃了某人的豆腐!(嫉妒....报复!)
常恨子期约难践,知音无缘,瑶琴断弦,枉念空山又一年.
不笑公明曲错付,谁解牛言?痴人相怜,有酒今朝醉过眠
Posted: 2008-01-25 13:26 | 4 楼
忆明斋
晴明的衣摆
级别: 少纳言

发帖: 940

哈哈,笑飞掉了,LZ太油菜了
偶要报名参加,偶符合很多条件滴说
偶会武术和散打,偶精通英语,德语,西班牙语,就是唯独不会日语  
万斋的新家:http://mansai.5d6d.com/bbs.php
Posted: 2008-01-25 14:24 | 5 楼
不知所云

发帖: 1

绑架斋~栽赃小明,这个主意8错,呵呵
Posted: 2008-01-25 14:33 | 6 楼
brendafox
妖狐
级别: 弹正尹

发帖: 367

我报名参加预备役,我是太极拳三段,估计斋桑会有兴趣和我切磋一下的。

另外,我赞成栽赃给真田大叔,他的说服力比犬强。
欢迎加入“篠原涼子中文论坛”:
Posted: 2008-01-25 15:12 | 7 楼
xuanqing8
月下之樱

发帖: 14

偶也会太极,偶也报一个!  不过就怕等见到斋桑时, 偶先撑不住,故提议下自备血袋,以防不时之需 
Posted: 2008-01-25 15:27 | 8 楼
幽兰璐

发帖: 20

哈哈哈 偶也要 虽然偶不会什么功夫 可跟在后面流口水是可以的 呵呵呵
Posted: 2008-01-25 22:15 | 9 楼
看到永恒
人生只活一次,便和没有活过一样。
级别: 中宫大夫

发帖: 265

偶报名,偶会跆拳道,也会太极拳,英语也凑合,所以行动一定要加偶。
另,一定要有B计划乃至C计划啊,要确保万无一失的说。
Posted: 2008-01-25 23:23 | 10 楼
在地狱仰望
春の花 秋の紅葉 いろいろも、日数つもりて  散らばそのまま

发帖: 1055

打滚,带上偶吧,带上偶吧,带上偶吧,带上偶吧~~~    
Posted: 2008-01-26 09:54 | 11 楼
毒の
只愿感君一回顾,使我思君暮与朝。

发帖: 48

大人太有才了!敬佩!
Posted: 2008-01-26 17:10 | 12 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方

发帖: 1807

笑死我了~LZ好
PS:斋会功夫?
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2008-01-29 00:12 | 13 楼
youranly
斎の物语
级别: 式部卿

发帖: 680

看了楼上亲们的留言,偶也好开心的。楼上有亲提到嫁祸给真田大叔,这个创意也很好哦。但我想了一下。相对与真田大叔小明还是比较乖巧的,说白了就是好欺负的那种!真田大叔狡猾狡猾的,光那双眼睛就色迷迷的。有道是生姜还是老的辣!没什么事还是别去招惹那个老家伙的好。不过公道话还是要说一句真田大叔其实也是粉有魅力的,《阴阳师》里除了看斋就看他了。大家也别被他《无极》里那个大将军的形象忽悠了,其实真田大叔也有朴实的一面哦,大家有兴趣可以看看他的代表作《黄昏清兵卫》中央电视台电影频道喜欢播。
狂言師は猿に始まり狐に終わる

斎の物语http://mansai.5d6d.com/bbs.php 更多精彩与您分享
Posted: 2008-01-29 14:24 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 沉醉东风 』