无图版 | 风格切换 | Home首页
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【活动公告】万斋新剧《鞍马天狗》观看感想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

乔安
阴阳界的鬼头.
级别: 藏人头

发帖: 507
贡献值: 1 点

神啊!! k~.&j"K  
这个就是太久没回家,然后一会回来就惊喜的感觉嘛~~~ ;j%BK(5  
马上出去找看啊~~~ Ub amB+QT  
期待已久的鞍马天狗啊~~
脚灌铅,头垂地,猛虎拜地势……
Posted: 2008-03-28 15:23 | 15 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖
级别: 论坛版主

发帖: 1587
贡献值: 0 点

扑LS滴,小安安~~想你了
Posted: 2008-03-28 16:12 | 16 楼
shuyileiye
级别: 无官大夫

发帖: 90

恩,偶也觉得,翻译文出来以后再看一遍,得写更有感觉
Posted: 2008-03-29 19:45 | 17 楼
babycat

发帖: 22
贡献值: 0 点

看的没字幕啊。真是很着急
Posted: 2008-12-01 12:34 | 18 楼
dan123456789

发帖: 26

没有字幕啊,怎么看得懂,欲哭无泪
纵有思君意 此生不可分 此心君不见 自愿永随君
Posted: 2009-02-01 12:13 | 19 楼
猫娘
来生如果有缘,请千万不要再相见
级别: 中宫大夫

发帖: 322

怎么貌似很久没人来了,本小猫正在更新剧情(百度上),现在已经到第六集了,欢迎同人指点,话说本小猫身为语文教师,惭愧啊,感觉自己的码字水平越来越烂了,谁来帮帮我
你看见 曼珠沙华开的花 我听见 那血色嫣红的童话 。今生太短 可来世是否容我记得他 抬眼时一片尘沙 ,含笑看你远去的步伐。一千零一夜 风卷残霞寒水烹茶月笼纱,我想你是他,可你怎么从来不说话,若即若离放不下。那一年 荼蘼之后再无花。那一季 是落樱如雪换芳华 ;昙香一夜 假面都抛下 天河掠影月魂沉璧守浮槎,干涸千年绿 一夜焕生机。伴我今宵无眠的萧索 时间花开花又落 朱颜辞镜春树失色华年过 醉拼花底卧 陪君千场离觞不欲说 何幸今生为君错 是我心口完美的折磨 红销香婆娑 雾冷风清雨打残荷危梦多 玉钗敲夜彻 魂兮归来惟有情难舍
Posted: 2010-09-05 19:33 | 20 楼
猫娘
来生如果有缘,请千万不要再相见
级别: 中宫大夫

发帖: 322

忘了说了,那个电驴上有中文字幕的,速度当然是不能强求啦,8集都让我下了五天,耐心都快赶上当年下天海佑希的《演歌女王》了,不过有的看已经是要顶礼膜拜了,不敢唧唧歪歪,先闪
你看见 曼珠沙华开的花 我听见 那血色嫣红的童话 。今生太短 可来世是否容我记得他 抬眼时一片尘沙 ,含笑看你远去的步伐。一千零一夜 风卷残霞寒水烹茶月笼纱,我想你是他,可你怎么从来不说话,若即若离放不下。那一年 荼蘼之后再无花。那一季 是落樱如雪换芳华 ;昙香一夜 假面都抛下 天河掠影月魂沉璧守浮槎,干涸千年绿 一夜焕生机。伴我今宵无眠的萧索 时间花开花又落 朱颜辞镜春树失色华年过 醉拼花底卧 陪君千场离觞不欲说 何幸今生为君错 是我心口完美的折磨 红销香婆娑 雾冷风清雨打残荷危梦多 玉钗敲夜彻 魂兮归来惟有情难舍
Posted: 2010-09-05 19:36 | 21 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 泉晴小筑 』