无图版 | 风格切换 | Home首页
«234 5 6789» Pages: ( 5/27 total )
本页主题: [原创] 长恨此身非我有 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412
贡献值: 1 点

TO:浴巾亲啊,现在这锅情节8素道晴吗,尽管用了犬犬的身体。TO:小月月,现在这锅情节也素博晴啊,尽管声音素道道滴。(众:PIA,BT的3P啊......某只被狂踩......)

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-30 14:52 | 60 楼
月珏云际
初染落花作晨妆
级别: 中宫大夫

发帖: 345

寒………………可以这么算么……偶8信……偶可爱的博雅狗狗啊啊啊啊[恸哭中]

偶可怜的晴晴啊啊啊啊啊啊……………………伦好心痛啊……………………[再度晕倒]

恭请移驾 蝉书
>>自分の心を歌っている、自分の夢を書いている…だから翔けて、旅立って、未来をこの声で追って…<<
Posted: 2005-01-30 15:13 | 61 楼
joanna816
级别: 藏人头

发帖: 588

亲亲了耶,为什么我这么兴奋?[em04]

看来某人一定会被PIA死

道尊叔叔加油哦,握拳(还是感觉道尊叔叔委屈啊T_T,叔叔明明比狗狗有型太多了)

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2005-01-30 16:01 | 62 楼
onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807

下面下面............3P就3P

[em02]
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2005-01-30 17:12 | 63 楼
藤原水
龙姬
级别: 弹正尹

发帖: 426

……婳婳啊,你真素比我还狠啊……居然这么折磨晴明~~~~

可怜的晴明啊,面对着博雅模样的道尊……唉唉……

(闭眼)继续折磨吧!偶支持你~~~~[em01](众:把这BT拖出去!!)

就是那一片海,叫我思忆多年……
Posted: 2005-01-30 17:12 | 64 楼
莫邪子
江风少主
级别: 无官大夫

发帖: 83

哦~~~~~~~~

*0*!!人家好喜欢哦!!~~~~~~~~~~~~~~~晴明~~~~~~~~~~~~~~~~虐~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵~~~~~~~~~看的好高兴哦!~~~~~~~~(众:去死!~)

大人加油啊!!!!!忍不住问一句,后来呢?!!~~~~~~~~(众:你猜~~~~~~~~)

Posted: 2005-01-30 19:41 | 65 楼
九尾
灵狐族长老

发帖: 647

喜欢!不要管此间尺度了,写了再说,嘿嘿,大不了写完放个两个星期再来个修正版^^

……唔,不开玩笑了……我非常相信,为情而写的东西,怎样都是为主题服务,和某些纯粹为啥而啥是有质的区别的——关于这个,大家的眼睛都是雪亮的……所以,放心的去写吧~~

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-30 22:41 | 66 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖
级别: 论坛版主

发帖: 1587
贡献值: 0 点

口水涟涟~~~~

这锅。。原来素3P啊。。挖卡卡卡卡~~喷鼻血~~~~~~

要看要看><打滚中。。

大八了就像九尾亲说的,放两个星期再删咯,哈哈~~~~

(此贴言论仅为某只BT水母所发,与论坛无关,啦啦啦啦啦)

Posted: 2005-01-31 00:17 | 67 楼
天真
婳式

发帖: 327

追追追~~我追追追~~~怎麽今儿晚上又没有了消息,大人的文章越来越吸引,偶看不到会吐血,看到了还是吐血,(众人怒:你到底要怎样?)不过私心认为还是看了吐得痛快些~~~`

星大:偶跟你一起打滚~~[em02]

为晴所困
Posted: 2005-01-31 00:54 | 68 楼
1967的女神
京城阴阳寮
级别: 阴阳师

发帖: 154

以下是引用月珏云际在2005-1-30 15:13:57的发言:

寒………………可以这么算么……偶8信……偶可爱的博雅狗狗啊啊啊啊[恸哭中]

偶可怜的晴晴啊啊啊啊啊啊……………………伦好心痛啊……………………[再度晕倒]

月月~~伦家也就两天没来~~偶们的晴晴就被虐成这样……哇!
狗狗的身子都被道道借器了~~~偶倒地不起……痛哭中!!
而且这里道晴派势力强大呀~~偶们始终贯彻博晴的银素不素要被PIA飞~~~

8过嫱亲终于做了件好事,封晴晴当了阴阳寮的头,活活~~偶一直都认为他素头啦,8过偶们京城阴阳寮的那几个小家伙都不信,真真气人呀,哼哼~~
嫱亲努力吧~~~文很好捏~~虽然偶对3P稍微感冒,但素,但素看晴晴这么香艳妩媚么,心动死咯~~~

汝未看此花时,则汝与世界同归于寂;汝来看此花时,则世界一时无端粲然……
Posted: 2005-01-31 11:19 | 69 楼
月珏云际
初染落花作晨妆

发帖: 345

寒……果然女神大对阴阳头这件事还是最在意呃……||||||不过大叔也很威严么……是不是??再说晴晴淡薄名利做了头多不好啊……(寒…………这是真的么|||)

T_T伦要把博晴贯彻到底…………晴晴……伦会保护你的~~~[寒……无实际行动|||||]

恭请移驾 蝉书
>>自分の心を歌っている、自分の夢を書いている…だから翔けて、旅立って、未来をこの声で追って…<<
Posted: 2005-01-31 11:57 | 70 楼
joanna816

发帖: 588

人家最喜欢这种挂名的头衔了(晴明不是无法用咒了吗?),女神殿,这里的头衔说是地位不如说是束缚吧!(反正我喜欢,知道自己是BT的女人.= =......)

可是,道尊叔叔多委屈啊:明明有型的多,居然要借那个狗狗的身体,呜......

晴明大人,您也稍稍体会下道尊叔叔的良苦用心好不好........(被博晴派群殴中.....我说啊,那么多博晴文我们道晴派不也安安静静看下来了吗?偶尔的道晴文用的着这么围剿吗?委屈.....)

凉子啊,握爪,我可是从第一次看阴一就是坚定的道晴了哦!^O^得意

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2005-01-31 12:54 | 71 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮
级别: 总版主

发帖: 379
贡献值: 0 点

真正的bt冒死出来说一句:

……

婳婳jj,我哪一派都不是,我属于无原则、无门派、无级别限制的无底洞……从一个角度说,你写什么我都一定追着看,从另一个角度说,你可以把偶完全忽略掉,考虑读者意见时不必把我算在内~~~~~

huohuohuohuo……

赶紧爬走!

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-31 13:05 | 72 楼
九尾
灵狐族长老

发帖: 647

唔,道尊同学自己的身体去哪里玩儿了?博雅的身体虽然好用,但当真用起来恐怕心里也是不爽的吧~~

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-31 13:26 | 73 楼
tony
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

博雅啊……

你的魂魄是否感受到可憐的晴明為你所受的痛苦及屈辱啊……

奮起反抗吧!為了晴明滴幸福呵!!!!!!
Posted: 2005-01-31 16:41 | 74 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』