无图版 | 风格切换 | Home首页
«123 4 5678» Pages: ( 4/27 total )
本页主题: [原创] 长恨此身非我有 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

joanna816
级别: 藏人头

发帖: 588
贡献值: 1 点

婳大,请让道尊叔叔幸福好吗?(道晴派的某人星星眼状恳求)

人家道尊叔叔也是很不容易很可怜的人啊!至于狗狗,不要让他出现了(反正几乎每篇文都有戏份就不要抢这个啦)

被博晴派PIA飞

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2005-01-29 17:53 | 45 楼
月珏云际
初染落花作晨妆
级别: 中宫大夫

发帖: 345

躲避一下越来越厉害的道晴流先………………

8管素谁……其实伦家都想狗狗和晴晴得到幸福D说………………寒……[在某几只的锐利目光下缩缩]

NYA~~~小婳婳写的增好呃……加油NYA………………明显比那三只有效率呃……阿凉牙牙小落落你们在搞什么呃……

TO 小玉 那也素偶心中的大痛啊……

恭请移驾 蝉书
>>自分の心を歌っている、自分の夢を書いている…だから翔けて、旅立って、未来をこの声で追って…<<
Posted: 2005-01-29 18:33 | 46 楼
joanna816
级别: 藏人头

发帖: 588

以下是引用月珏云际在2005-1-29 18:33:39的发言:

躲避一下越来越厉害的道晴流先………………

人家从来就是万年不改初衷的道晴流,说什么越来越厉害.

人家是感觉道晴更配嘛(委屈)T_T

博客http://joanna816.yculblog.com//
宫藤官九郎大人你是神是神~~(回声)
Posted: 2005-01-29 22:00 | 47 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖
级别: 论坛版主

发帖: 1587
贡献值: 0 点

各位,某水母跳出来说句话:

亲啊,你继续写吧,偶坐等着看,等你写完博晴偶再来写道晴。

LAN:你满意了吧,一下有两篇文可以看捏~~~~哼哼,哪天也催催你滴文。。啊啊,你啥时候器写文吧><

翔翔:这锅。。对于偶。。八管博雅还素道晴,偶最好晴凉(被PIA飞)

玉姐:八素偶米效率啦,素那两头度蜜月器了,弃坑鸟~~~~

平安:握爪,伦家现在也觉得道晴更配

Posted: 2005-01-29 23:34 | 48 楼
月珏云际
初染落花作晨妆

发帖: 345

T_T那么就素说…………米有人会救偶们家晴晴和狗狗了么……………………5555555555555555你棉两个吼命苦啊………………………………5555555555555555555555555[大受打击中]
恭请移驾 蝉书
>>自分の心を歌っている、自分の夢を書いている…だから翔けて、旅立って、未来をこの声で追って…<<
Posted: 2005-01-29 23:55 | 49 楼
茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412

反正元年,道尊天皇登基。次月,封赐安倍晴明为中务省下阴阳寮之阴阳头。原朱雀天皇被逐放,而平安京双星守护者之一的源博雅三位被杀,其身躯却被放置在深宫的禁地—青冢。而克明亲王府也被毁,源博雅的父母也没能逃过追杀。另一位,阴阳师安倍晴明却活着,虽禁足在皇宫的偏殿,可不日就执掌了阴阳头之位。一些细碎的谣言也象这四月自由的风一样悄悄在公卿大臣们中流传了开来。

“秀义大人,请留步!”微一鞠躬的是新近任命的式部大夫佐竹广常,身着朝服,跟随官级相等的左近卫中将川添秀义身后颔首等待着。

“哦,广常大人,有事吗?”川添秀义回转身,回礼,等待着广常的下文,早朝过后,公卿间的寒暄倒也是司空见惯了。

佐竹广常上前一步,展开手中的桧扇遮住脸的下半部分,压低了声音问:“秀义大人,你今天看见陛下的脸了吗?”

“这个……似乎有些不同,但垂帘一直放着,不能确定啊!”川添秀义虽然是一员武将但长着清秀的脸庞,那筋骨分明的手摸了摸下巴,旋即握紧了腰间的佩刀。“广常大人,你的意思是……”

“虽然安倍晴明是阴阳头,可身为阴阳辅的北条岚却实际掌控着阴阳寮的全部事务。安倍晴明受封阴阳头后的这三日早朝,陛下从未卷起垂帘,可那身型的确看起来很不同了,各位大人们也都有所察觉了吧。”佐竹广常收起桧扇,若有所思。黑漆漆的眸中闪动着光,“我直觉那非常象一个人,很熟悉的身型那!唉…”轻叹之后,望向回廊下皇家花园里开的如火如荼的樱花树。一阵湿润的风掠过,片片樱花飞舞着,旋转着,一些小小的白色粉色花瓣顺着暖风栖落在两人的官服上。

川添秀义送开佩刀,从衣襟上拾起一片樱花花瓣,眼光从花园中投回广常的脸上,侧了侧身。“那个男人不是在青……”意识到差点说出禁忌的地方,秀义一下抿紧了嘴巴。两人的眼光交汇,却没有发出任何声音,但也明白了对方所指的人名。

“啪啪!”纸扇敲击手掌发出清脆的声音。“很快就可以知道了吧,十日之后便是大尝祭了。我就先告辞了,秀义大人”佐竹广常恭身离开了。川添秀义摇摇头,很明白了广常的揣测。作为藤源家族的三代外亲,广常对禁地中那人的敏锐度,倒是超过常人的,也许第一天他就发觉了吧。

四日早朝,天皇面前的竹帘依然沉着。各位公卿依次告禀了重要事务后,都垂首收声,安静地等待着。竹帘后身着皇袍的男人不徐不急的发声了,“登基典礼毕后,大尝祭将由安倍晴明主持,北条岚辅。”公卿们微有些动静,互相交换着眼神,投向殿下跪坐着的阴阳寮的人。

安倍晴明身着橘色朝服,颔首不语。稍倾,挑起眼角,从看似晕染过脂色的薄唇中吐出语句,虽然声音不响,但穿透过长廊送到每个人的耳中。

“大尝祭是为神祗后代登基祭祀而为,以陛下的方术,既已入主平安京,又何必效仿做势呢!”

一片哗然,这话犹如平地起雷。公卿们先是吃惊的望着晴明,继而转望向竹帘后的男人,一些胆小的大臣已经开始发抖。这挑衅的回答,会带来怎样的灾难呢?新天皇的暴戾乖张行为早就让这新朝的臣子们领教过了。

此时,无声,死一般的静寂如烟雾一样笼罩着殿上殿下的臣子们。

“卷帘!”皇袍加身的男子似乎并未动怒,只冷冷的命令。典侍卷起竹帘,悄然退下。那男人起身,从殿上走下来,穿过重臣,逼近晴明。大臣们纷纷收紧了身躯,低头匍匐着。

男人面无表情的停下,抬起右手,展开的衣袖竟带出嗖嗖的风声。“啪!”清亮的声音响彻朝殿。一记清脆的耳光落在晴明的脸上,力道之猛,晴明整个身躯被扇了倒下,官帽飞出几尺,嘴角溢出血丝,几滴鲜血瞬间被朝服吸入,化出惊艳的轮廓。晴明挣扎着用单手支撑,因疼痛而张开口,急促的呼吸,却在挂着血丝的唇边拉开一丝弧度,笑着。

“你很会激怒我啊,晴明!”男人还未等晴明抬头,左手一把抓住他的前襟,猛的又将他拉回来,右手抚上晴明的背,顺势扣住他的发髻,将他的头硬生生扯着扬起。男人单膝蹲下,霸道地逼迫晴明跪在他怀中。“哼,我倒是要看看从这么美丽的唇中,你还能说出怎样刻薄的话来。”一低头,如狂风般的压住了晴明。灵巧的舌头野蛮的撬开齿贝,吮吸着,搅动着。泛着血腥的味道更是刺激着他,竟连嘴角的痕迹都舔食个干净。“…唔…”晴明拚命地挣扎,却甩不开强力的紧扣,翻搅在口里的湿软,毫不留情地掠夺走呼吸,发泄着愤怒。用力的吸吮中,舌渐渐肿胀,而意识与力气却一点点地消失,最终失去了反抗的力量。突然那男人松开手,晴明颓然倒下。

“大尝祭由北条岚主持。送安倍晴明回宫,退朝!”头也不回的,高大的身型转身踏回殿上。群臣俯首,皇袍男子消失许久都未敢动身。佐竹广常抬头望向身边,秀义会意的略点头。他们都清楚的看到了新天皇的容貌,尽管大部分朝臣始终不敢抬头。就是那个人,源博雅!

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-30 01:20 | 50 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮
级别: 总版主

发帖: 379

哦呵呵呵呵,又被我抓到了:)我终于知道为什么我硬撑着不睡觉了!

给jj撒花~~~~~

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-30 01:25 | 51 楼
茶道轩师

星星眼。。。。这算虐文吗?星大,扑住~~~偶也要看道晴文!偶这里道道只能做声优了,用的是博雅的身体,道道的声音啊~~(众:够BT~)

PS:擦汗擦汗,KISS那场戏可是憋了偶很久啊,写了改改了写,那个累啊!别的大人写文怎么这么流畅,偶怎么这么累啊,哭。。。。。

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-30 01:25 | 52 楼
茶道轩师

倒~~被ALAN抓住了啊,偶以为现在这个时候是偶独鬼夜行啊,米想到米想到。第三段偶自己觉得文风有改变啊,越来越米力气了。唉~~~
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-30 01:26 | 53 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖

偶也抓到。。。

八活了。。晴晴被虐了>。<

这个世界米天理啊~~~~~~某只声优还这么嚣张!!!

(路人:废话,有天理还要作者干嘛)

Posted: 2005-01-30 01:37 | 54 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖

某lan,你还米睡啊!!给偶上MSN,有事
Posted: 2005-01-30 01:37 | 55 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮
级别: 总版主

发帖: 379

嘶嘶(抽凉气ing),道尊同学这样作践博雅同学的身体呀~~~~~晴明面对这样的“博雅”,情何以堪呢。

突然想起圣斗士的海皇卷(大家原谅偶总是有这些稀奇古怪的联想吧……),里面有海斗士可以窥探对手的内心,找出对手心中最在乎的那个人,然后幻化作那人的模样,迷惑并制服对手。

这一招真是屡试不爽:即使明知眼前之人并非心中真正所系,然而面对着你最爱之人的音容笑貌,但凡心稍软一些的人(除了一辉同学之外),都不可能痛下杀手。

晴明啊,是不是觉得心里最柔软的那一部分 ,已经被践踏得鲜血淋漓了呢?

不过晴明可也不是常人呢——其实和一辉有少少的类似啊,都是旁人眼中无情的人。即使流露过温柔和软弱,至少也有足够的力量,隐藏自己的创口,不将那淋漓示于人前。

道尊同学……咳咳,真个视天下如无物呢。以九五之尊的身份施展方术,接连几日以源博雅的肉身上朝,甚至不惮以此面目示人,此朝气数已尽——晴明你红颜祸水?……

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-30 01:51 | 56 楼
天真
婳式

发帖: 327

嘻嘻~~~偶来了~~吐口血先~~~

婳大~~偶对不住你,偶昨天趴在电脑前睡着了~~(口水流的键盘差点短路,可怜的晴明,在偶家小脑上跳了一夜,晴明大~~偶也对不住你~~)55555~~~没有第一时间看的美文,不过估计这个架势,偶今晚又要开始熬夜了!

越来越精彩了,婳大折磨我们的神经和道同学折磨晴同学的本领不相上下呢,8过,偶们是心甘情愿的~~

为晴所困
Posted: 2005-01-30 10:01 | 57 楼
天真
婳式

发帖: 327

以下是引用在2005-1-30 1:25:10的发言:

星星眼。。。。这算虐文吗?星大,扑住~~~偶也要看道晴文!偶这里道道只能做声优了,用的是博雅的身体,道道的声音啊~~(众:够BT~)

PS:擦汗擦汗,KISS那场戏可是憋了偶很久啊,写了改改了写,那个累啊!别的大人写文怎么这么流畅,偶怎么这么累啊,哭。。。。。

嘻嘻~~~婳大是不是舍不得孽待偶家可怜的小晴晴和小狗狗呀?才会改写这样久!

为晴所困
Posted: 2005-01-30 10:13 | 58 楼
茶道轩师

素哦素哦,偶一边写一边心痛啊,外带流鼻血。自己也觉得BT呢,好象家人米有写虐文滴,凉子都哭了诶~~~

TO:天真。下个星期开始表这么晚等文了,偶晚上不会那么晚了,嘿嘿。这个星期素老妈米在家,偶发疯了呀。偶会白天生文滴,晚上就可以看了。哦哦,准备另一场流鼻血的文。

TO:汝大。凉子说规定8能写实战,ALAN又说8写太肤浅,偶米方向了。要怎么才算符合规定,又可以让家人看的满意啊。(偶真素BT啊。。。。)

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-30 14:43 | 59 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』