无图版 | 风格切换 | Home首页
«12 3 4567» Pages: ( 3/27 total )
本页主题: [原创] 长恨此身非我有 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九尾
灵狐族长老
级别: 藏人头

发帖: 647
贡献值: 1 点

随便随便,怎么都好哦[em02]

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-28 19:33 | 30 楼
天真
婳式
级别: 中宫大夫

发帖: 327

以下是引用在2005-1-28 18:21:45的发言:

星大啊,我自己的文已经构思到结局了,不过会不会被道晴流掌门PIA啊~~~属于轻微虐文。还是乘掌门人顾着原创的机会,把这个坑占为己有捏?

PS:星大,结局部分要不要讨论一下捏?还是我另外开坑啊~~ ^_^,偶这个算是短篇拉,不会被追杀很久滴~~~

[em01]

快呀快呀~~哪里还顾得上讨论,先救命再说,我从昨天到现在都没睡着滴说,在等下去要出人命案子了~~
为晴所困
Posted: 2005-01-28 19:44 | 31 楼
汝蔫
俺滴李二哇~弯弓射大雕
级别: 荣誉会员

发帖: 140
贡献值: 0 点

星大啊,我自己的文已经构思到结局了,不过会不会被道晴流掌门PIA啊~~~属于轻微虐文。还是乘掌门人顾着原创的机会,把这个坑占为己有捏?

PS:星大,结局部分要不要讨论一下捏?还是我另外开坑啊~~ ^_^,偶这个算是短篇拉,不会被追杀很久滴~~~

[em01]

=O=

拍手欢迎~~~~~~~~~

大人能把这个坑填完~那素再好八过拉~>O<

兴奋ING~~~~~

哇卡卡~

Posted: 2005-01-28 20:05 | 32 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮
级别: 总版主

发帖: 379

[em01]

贪心的人说:婳婳jj和阿凉一人写一部,我全都看~~~~~

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-28 21:54 | 33 楼
茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412

呵,晴明浑身颤抖,一阵氤雾蒙住了双眸。这最熟悉的脸庞如此接近,活生生的,是在梦里吗?不由得抬起那洁白如瓷的手,抚上这蜜色的肌肤。从未看到脸上有生气的晴明如此动容,道尊似乎也被迷惑了,他轻轻松了晴明的下颌,不禁抓住那冰凉的手指,放在唇边摩挲着。如果可以一直这样温暖它,是否能融化面前这冰山美人的心呢?蹙紧了眉头,道尊垂下了眼帘,深深地吸气。

猛然间被推开,道尊一个踉跄。他抬头看着他,眼底飕地闪起一道寒光。

“晴明,你……”

“你答应过我,要好好保存博雅的身体,为什么?为什么要用?”几乎是要咬碎了牙齿的声音,晴明圆睁着那原本狭长的双眼,跳动着怒火,苍白的脸颊也因为激动泛起通透的粉色。即便是盛怒之下,微颤的身型还是如此绝美。

“哈哈哈哈哈!”道尊仰头大笑,似乎非常满意。“我并没有食言啊,我好好的保存呢!这比刚才丢弃的残破的身体好用多了,不愧是天皇的后代,运起方术来可真是游刃有余啊!”抚摩着自己的胸口,从博雅身躯里发出的声音竟与道尊一般无二。

“把他换给我!”晴明已经不顾姿态,扑将过来,双手抓住道尊(应该是博雅的身体)的衣襟,竟将头埋入了那揉皱的衣服中。低低的呜咽着“明日起,我会上朝伺奉。请放过这身体!”

“哦?看来这躯体好处很多啊!呵呵!”道尊环绕双臂将晴明搂住怀中,在他耳边低语。“既然用了,我就会用到底!”

“什么?你……放开我!”感觉被缚,晴明奋力挣脱,无奈身型的差距,竟无法撼动半分。冠帽已经甩落,几缕散落的发丝随身躯的扭动拂扫在道尊(博雅)的脸上,痒痒的。道尊微笑了,将唇贴在晴明的耳后,“晴明,晴明……”怀中人一颤,那竟是博雅的声音,停止了挣扎,似乎在等待着什么。“晴明,我喜欢你。晴明,我真的很喜欢你!”是的,是博雅的声音,那声声呼唤,没错!

“你,你……请你放过这身体,放过他吧。”晴明痛苦的请求着,从来没有如此羞耻的请求。他不敢抬头,不敢面对那脸庞,害怕一旦看了,更无法自控。

“哼哼哼,放过他?没那么容易!你看,这是什么。”道尊松开晴明,将一只手掌平摊开在他面前。黑暗中,竟幽幽浮现一束光亮在闪烁,悬浮在掌中。似乎是一朵双层的花型,上为三瓣,下为六瓣,好象会呼吸般起伏着,随着缓缓的转动,淡淡的光,毫无杂质般的弥散开来。“很澄静的灵魂呢,是人间绝品啊。”喃喃念着,道尊也目不转睛的看着这魂魄的光芒。

“博雅,是他的魂魄!”晴明惊呆了,博雅的魂魄不是被道尊散到千里之外了吗?他不禁伸出手,那淡淡的光就这样撒在晴明的指尖,散落在指缝中,流淌下去。

“别动,晴明!只要我愿意,这绝品的魂魄就会瞬间湮灭哦!”道尊微合一下五指,那魂魄之光竟惨淡下来,似乎痛苦地挣扎着。“不要!”晴明瞬间收回了手,脸色惨白。

“唔,那明日你就乖乖的上朝吧。早点休息哦,我的安倍晴明大人!哈哈哈哈哈哈!”道尊合起手掌,收起了那魂魄之光,挥袖转身而去。偏殿的长廊上,月光如洗,似乎静无一人。

“扑通!”晴明再也无法站立,兀自倒在地上,双手勉力支撑。一串泪水掉落在白色狩衣上,湮化开来。“博雅,太好了。你的魂魄还未散去,我一定要倾力守住你的魂。相信我,相信我……”

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 01:32 | 34 楼
茶道轩师

哎呀,错别字,唉~~看了几遍还是有错别字,垂胸顿足ING。。。。
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 01:34 | 35 楼
茶道轩师

看起来素有点BT呢,好象3P的感觉啊~~~抱头鼠串中。。。

PS:偶记得YYS1里面道道素挂掉了,所以用窃他人的肉身行事,应该8素孙悟空吧。星星眼中。。。。。

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 01:37 | 36 楼
茶道轩师

回复天真

以下是引用天真在2005-1-28 19:44:20的发言:

快呀快呀~~哪里还顾得上讨论,先救命再说,我从昨天到现在都没睡着滴说,在等下去要出人命案子了~~

擦汗擦汗,有论命案子啊,偶逃也来不及啊。大家表追偶追那么急啊,初次在泉家撒土还是填汝大的坑啊,心虚虚的哩!

[em06]
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 01:59 | 37 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮

泪……还以为自己做得沙发……

觉得jj真是写得很自如呢:)

不过道尊同学好像太高兴了一点,过早地暴露了自己掌握有博雅的魂魄啊:本来只用身体就差不多可以令晴明屈服了的样子~~~~~~(bt,爬走……)

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-29 02:18 | 38 楼
九尾
灵狐族长老
级别: 藏人头

发帖: 647

……哈哈alan你在想什么?这个“屈服”很有深意哦~~不过没事,偶和你滴心意是一样滴~~~

婳亲写的文意外的好看,我已经加入了追文队伍了,3P就3P了,只要自然随性就是好文——有句话说得好,没有不可能的配对,只要有够强的作者^^

关于你对道尊借人身体的那个疑问,是这样的:此文开篇的时候的设定背景,是以阴阳师一的逆反结局为参考的,也就是说,道尊成功,博雅被杀,天皇被灭,晴明为保全博雅的身体而被禁(本来这差不多是他唯一在人世间在意的东西吧)。

另外,关于那个改了几遍还有错别字的问题……请让我们热烈的拥抱~~= =|||

暧昧是,比好朋友亲一点,比情人远一点
暧昧是,不远也不近,不多情也不无情
暧昧是,一方永远不说,另一方永远装作不懂

Posted: 2005-01-29 11:07 | 39 楼
汝蔫
俺滴李二哇~弯弓射大雕
级别: 荣誉会员

发帖: 140

唉~长叹一声~

好文那~

偶也追~~~~~

众人:貌似这个是你的坑!

呃.......

呵呵呵呵 

婳大加油加油~~~~~~~~~~~~~

Posted: 2005-01-29 13:25 | 40 楼
天真
婳式
级别: 中宫大夫

发帖: 327

婳大,偶还有一口气~~~一定等着你,加油呀~~~
为晴所困
Posted: 2005-01-29 15:46 | 41 楼
foxli
级别: 阴阳师

发帖: 130

T-T。。。。。。终于,终于,终于偶可以进残荷了~~~~~~~~~~~~撒花ing。。。。
进来就看见牙牙水母风落的超级大坑= =|||||||||||||||||||||||||||你棉这几个,居然要小婳给你棉填坑,挥鞭。。。。快自己写。小婳写得还真不错了。。。加油哦^o^//

翔翔。。你的签名呀!!!!!!!!!!55555555555555555555555555555偶心中的痛了5555555555555555555555555

去年今日此门中,人面桃花别样红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
Posted: 2005-01-29 16:00 | 42 楼
茶道轩师

诶~~ALAN啊,偶素没有打算写长文的,因为会吐血。不过博雅的魂魄也是非常有用滴,会有意向不到的效果捏~~~HOHOHO~~(构思有够BT滴说~~)。

PS:(鞠躬!)谢谢大家的鼓励,偶抓紧生文。年底了,最近吼忙滴说,几乎天天外出巡店写报告。只好利用午餐的时间先把构思用录音笔计录啊~~回家再KEY IN啊~~(一鬼夜行。。。。)。在公司8好写啊,领导可是背后灵啊!(寒......)

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-29 16:12 | 43 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮

以下是引用在2005-1-29 16:12:04的发言:

诶~~ALAN啊,偶素没有打算写长文的,因为会吐血。不过博雅的魂魄也是非常有用滴,会有意向不到的效果捏~~~HOHOHO~~(构思有够BT滴说~~)。

PS:(鞠躬!)谢谢大家的鼓励,偶抓紧生文。年底了,最近吼忙滴说,几乎天天外出巡店写报告。只好利用午餐的时间先把构思用录音笔计录啊~~回家再KEY IN啊~~(一鬼夜行。。。。)。在公司8好写啊,领导可是背后灵啊!(寒......)

jj偶们是有良心的催文团:)年底真是很忙碌呢,尤其是成天在外面奔忙的,吃饭一定要定时定量,嗯嗯,还要专心,不要总想着文文,否则影响消化哦^_^

长短自然由jj话事了,成天吃霸王文的人不可以老是唧唧歪歪的~~~~~我们要以情节取胜!!够bt就行,huohuo:)

九尾jj:

嘿嘿,在《三个火枪手》里面,达达尼昂的仆人对他说:“先生,人总是去想他能想到的东西,而不是他愿意去想的东西。”这话对于我们,似乎得反过来了:)

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-29 16:42 | 44 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』