无图版 | 风格切换 | Home首页
«1 2 3456» Pages: ( 2/27 total )
本页主题: [原创] 长恨此身非我有 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

onmyouji
晴明X斋斋=咒的平方
级别: 授权用户

发帖: 1807
贡献值: 1 点

牙牙你感不接?????????????????偶抽,.......偶要看下文
偶的博客:http://onmyouji.blog.sohu.com/
「假如有個女人非常愛你,你也可以利用咒取得世上的任何東西,送給她——即使是天上的月亮。」
「怎樣取得?」
「只要伸手指向月亮,再對女人說,『親愛的,我送妳那月亮』,這樣就可以了。」
「什麼?」
「如果女人答應接受,那月亮便屬於女人。」
「這就是咒?」
「是咒最基本的性質」。
「完全聽不懂」
「不懂也沒關係」
Posted: 2005-01-26 21:38 | 15 楼
茶道轩师
级别: 弹正尹

发帖: 412

夜凉如水,书案前的烛台上灯芯跃动,忽明忽暗。那火花殷殷而起,瞬间分做两股,热烈纠缠着扭动着,忽而又惨淡下来。窗外风声瑟瑟,晴明寝宫外独有的月竹摇曳不止,是有人来了么?

“平安京都已经换朝了,还会有什么异象。”嘴角钩起一缕弧线,晴明苦笑一下看着双手手腕处泛起青光的符。那两道符似有生气,禁锢了晴明的方术。每次那怕是在心里轻轻念咒,那禁锢的符就会生生烙刻下去,好象要钻透了双臂搬的疼痛令晴明汗水淋漓。挽起袍袖,白的没有生气手腕上,那奇怪形状的符似乎如同一张脸,嘲笑着望着晴明。“还是没有办法呵!”轻叹一声,垂下衣袖,晴明走到窗前。月光,是不分前朝今世的,依旧欢喜地泻照着平安京,似乎这里从来没有发生过任何事情。“博雅,没有你的夜晚,我为什么还需要这样耻辱的活着呢?你在天上能看到这里的一切吗?”晴明喃喃念着,曾经线条优雅的红唇没有一丝血色。

“你又试过了?”低沉的声音从背后传来,不用回头,也知道是那个人。整个皇宫就是一个结界,一切变化都逃不过那双眼睛。捉住那日见纤细的手腕,道尊微蹙眉头,将那白衣人拉至身边。晴明没有抬头,那毫无生气的精致的脸庞略略侧过,眼光散落在那人的身后。

“好好看着我,安倍晴明!从今天开始,这就是我!”从胸腔里面爆发出来的声音,道尊一手钳制着晴明的手腕,另一手扣住晴明的下颌,强迫他正视自己。微怒之下,将晴明推至窗台边,用身体抵住。没有防备下,晴明的上身被推至窗外,向后倾着。因为被迫抬头,而微张开口,困难地喘气。“何必呢。。。。”

“看着我,晴明!”那人眼中泛起一阵暗潮,似乎是笑着又似乎恶意地嘲弄般等着被压在身下的人的反应。月光还是那般欢喜的泻下来,高大的那人面孔线条棱角分明,剑眉入鬓,鼻梁挺直,如蜜糖般的健康肤色似乎闪闪发光。原本简单的如一汪清澈湖水的大眼睛此刻却翻涌着滚滚暗潮。这张脸实在是太熟悉了,曾经窄廊上的对酌,悠扬的笛声;简单如四季分明的表情,几乎就要贴上来的那唇,曾经不断的呼唤着晴明。“晴明,这酒不错吧,是陛下御赐的贡酒呢。”“晴明,咒好难懂啊。”“晴明,你到底几岁了?”这一切一切的回忆如泉涌般冲击着那白衣人儿的脑中。

“博,博雅?”

此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-27 20:12 | 16 楼
茶道轩师

诶~~好久米写文了,累的偶。擦擦汗。。。。。先贴点看看大家的意见!
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-27 20:15 | 17 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮
级别: 总版主

发帖: 379
贡献值: 0 点

喜欢呀,jj!!接得丝毫没有勉强的感觉呢:)

有人真的打算弃坑了,哼哼~~~~~我是一定要看到这篇文完结的;这是我催的第一个文,也是唯一催过的文(这么说有点bt的感觉……)。

jj有灵感的话请一定往下写哦^^ 我会追着看的,嗯!

还有,阿凉,你不会跑的吧?……

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-27 22:28 | 18 楼
D小调安魂曲
食客
级别: 无官大夫

发帖: 39

真是好文呢。婳大人接得很完美呢。

不过,博雅不是死了吗?哈哈,看来下面接文的大人要想破头了。

这种风格我估计是死都写不出来了,大默。

我是那天空跌落的天使一个,当然不是脸着地,只不过吃得过多,而无法飞回天空。
点击:欢迎光临“安魂剧院”
Posted: 2005-01-27 22:45 | 19 楼
茶道轩师

撒花ING,呵呵~~有大人喜欢啊,那偶就接下去了,看到后面的文大人们可表PIA偶啊~~还有汝焉,收起你的小尺吧,后面的文,呵呵~~~周末上来贴啊,最近偶可忙疯了,写的文都在公司电脑里面呢!
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-27 23:53 | 20 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮

jj有补吃晚饭乎?注意身体哦~~~~~身体是写文的本钱,huohuo:)

伸长脖子等周末!!

天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-28 00:06 | 21 楼
茶道轩师

吃拉吃拉,已经回家了,再上来喵喵诶~~~这下真要睡了,为了下文,奋斗ING。。。。
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-28 00:11 | 22 楼
汝蔫
俺滴李二哇~弯弓射大雕
级别: 荣誉会员

发帖: 140

大人接的好丫~~~~~~~~~~

撒花撒花~

人家最近写原创

等偶哪天有兴致了~再来补遗-_-||||

飞逃ING~

Posted: 2005-01-28 00:25 | 23 楼
天真
婳式
级别: 中宫大夫

发帖: 327

刚刚还为算命变成了道尊怨念呢,看了亲的文,觉得当道尊的感觉也索8错~~自少可以和晴晴……[em02]
为晴所困
Posted: 2005-01-28 00:36 | 24 楼
天真
婳式
级别: 中宫大夫

发帖: 327

5555~~~55555~~~~~太好看了~~~看得我血脉俱张,今夜是无法入睡了,孱弱的身体~~好令人迷恋呀![em04]
为晴所困
Posted: 2005-01-28 00:48 | 25 楼
1967的女神
京城阴阳寮
级别: 阴阳师

发帖: 154

汝亲~~怎么8回来接呢?!偶死命拖……嘿咻嘿咻……

凉子居然接了一段……道某人还素忍不住啦,居然找人代替XX,唉……也可年的呀!

嫱亲的续很好啊~~有时间多写点哪~~~

对啦~~还落了一只——风落亲!!你的……你的部分呢,赶紧继续啊~~

没见到楼上的天真都彻夜难眠,快贫血身亡了吗?!偶也差不多啦!!

汝未看此花时,则汝与世界同归于寂;汝来看此花时,则世界一时无端粲然……
Posted: 2005-01-28 13:14 | 26 楼
alan
从四品·官奉京城阴阳寮

……开始想象楼上的两位jj呈林妹妹状倚在床头……
天地太晴
日月太明
阴阳太和

Posted: 2005-01-28 15:27 | 27 楼
星凉子
宅到鱼干
终身成就奖
级别: 论坛版主

发帖: 1587

下面八素偶,飘走~~~~看某道晴流掌门伦会八会把博雅再弄死,挖卡卡卡卡(比如素式神之类滴,啊咧?你说啥?道尊变滴?道尊啥时候成孙悟空了--)

偶素八会弃坑滴啦,ALAN你素知道滴哦,八过。。嘿嘿,你棉考虑清楚结局部分要谁写比较好!!

Posted: 2005-01-28 16:44 | 28 楼
茶道轩师

星大啊,我自己的文已经构思到结局了,不过会不会被道晴流掌门PIA啊~~~属于轻微虐文。还是乘掌门人顾着原创的机会,把这个坑占为己有捏?

PS:星大,结局部分要不要讨论一下捏?还是我另外开坑啊~~ ^_^,偶这个算是短篇拉,不会被追杀很久滴~~~

[em01]
此日不足惜,
此酒不足尝。
含酒去相语,
共分一日光。
Posted: 2005-01-28 18:21 | 29 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/27 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
泉晴斋-野村万斋FANS站点 » 『 残荷听雨 』